Славик и Димон 0 Жалоба Опубликовано: 26 апреля 2017 Есть новый уплотнитель газ 69 на двери профиль П-образный. На несколько комплектов наберется. Складского хранения. С ценой за комплект определиться не могу, не знаю сколько метров на машину надо. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Кудряшка 142 Жалоба Опубликовано: 26 апреля 2017 Забронирую до определения цены и фотографии Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Varsham 48 Жалоба Опубликовано: 26 апреля 2017 Тоже жду фото и цену. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
anri 9 Жалоба Опубликовано: 26 апреля 2017 (изменено) Тоже забронирую. Один комплект на ашку Изменено 26 апреля 2017 пользователем anri Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jankel 790 Жалоба Опубликовано: 26 апреля 2017 Комплект на Ашку-беру. В личку просьба отписаться. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Славик и Димон 0 Жалоба Опубликовано: 26 апреля 2017 Напишите, на какую модификацию сколько надо? Какой длинны отрезки должны быть? Забронирую до определения цены и фотографии как выложить фото? Могу на почту скинуть Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Тундай 28 Жалоба Опубликовано: 26 апреля 2017 и мне на 69й отмерьте если осталось Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Славик и Димон 0 Жалоба Опубликовано: 26 апреля 2017 и мне на 69й отмерьте если осталось осталось. Только хоть кто-то может написать, сколько отрезков и какой длинны надо для каждой модификации? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
anri 9 Жалоба Опубликовано: 26 апреля 2017 Мужики, помогайте парню с размерами отрезков на ашку и восьмиместку Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
LexaNeDoma 968 Жалоба Опубликовано: 26 апреля 2017 Ща гляну. С Жучей пойду гулять. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Счастливый 4 Жалоба Опубликовано: 26 апреля 2017 Мне также интересен комплект на восьмиместку. Бронь Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Славик и Димон 0 Жалоба Опубликовано: 26 апреля 2017 Мне также интересен комплект на восьмиместку. Бронь Сколько вешать в граммах? Я цену не могу назвать, потому что не знаю, сколько метров надо Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SergeiS 214 Жалоба Опубликовано: 26 апреля 2017 Куплю на обе двери восьмиместки Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
LexaNeDoma 968 Жалоба Опубликовано: 26 апреля 2017 Ашная дверь 144 см. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Славик и Димон 0 Жалоба Опубликовано: 26 апреля 2017 Ашная дверь 144 см. Там две двери и разные, как я помню. 144 см по периметру? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Славик и Димон 0 Жалоба Опубликовано: 26 апреля 2017 Кому фото можно на почту прислать, чтобы сюда выложить. У меня не получается Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
LexaNeDoma 968 Жалоба Опубликовано: 26 апреля 2017 galen20@ya.ru Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
tutuka 0 Жалоба Опубликовано: 26 апреля 2017 На 8местку возьму комплект Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Varsham 48 Жалоба Опубликовано: 26 апреля 2017 И мне на 8 местку Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
gaz69-68 771 Жалоба Опубликовано: 26 апреля 2017 Запишусь и я в очередь. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Тундай 28 Жалоба Опубликовано: 26 апреля 2017 (изменено) . Изменено 26 апреля 2017 пользователем Тундай Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
LexaNeDoma 968 Жалоба Опубликовано: 26 апреля 2017 Там две двери и разные, как я помню. 144 см по периметру? Тут, на 69А все четыре двери одинаковы. А размеры 69-ых дверей / большая и маленькая/ не знаю. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
LexaNeDoma 968 Жалоба Опубликовано: 26 апреля 2017 Вуаля. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
LexaNeDoma 968 Жалоба Опубликовано: 26 апреля 2017 Так почём? Рублей по 20/м я б взял. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Славик и Димон 0 Жалоба Опубликовано: 26 апреля 2017 Тут, на 69А все четыре двери одинаковы. А размеры 69-ых дверей / большая и маленькая/ не знаю. Понял. У меня отрезки длинной метра 3 примерно. Завтра измерю точно! Если 2 шт. Будет достаточно на машину, цена будет 1500 за комплект Скажите, эти резинки на задний борт идут? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах