LexaNeDoma 968 Жалоба Опубликовано: 26 апреля 2017 Там не было. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Тундай 28 Жалоба Опубликовано: 26 апреля 2017 Понял. У меня отрезки длинной метра 3 примерно. Завтра измерю точно! Если 2 шт. Будет достаточно на машину, цена будет 1500 за комплект Скажите, эти резинки на задний борт идут? 250р за 1м ? за такую цену не охота что то.... может альтернативу какую найду Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Кудряшка 142 Жалоба Опубликовано: 26 апреля 2017 Понял. У меня отрезки длинной метра 3 примерно. Завтра измерю точно! Если 2 шт. Будет достаточно на машину, цена будет 1500 за комплект Скажите, эти резинки на задний борт идут? Ценник с потолка взят или большое количество желающих его определило,Просто понять хочу Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
LexaNeDoma 968 Жалоба Опубликовано: 26 апреля 2017 В любом Жиголабазе. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Тундай 28 Жалоба Опубликовано: 26 апреля 2017 В любом Жиголабазе. Как он там называется ? что то не припомню чтоб в жигах такой использовался Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Славик и Димон 0 Жалоба Опубликовано: 26 апреля 2017 Ценник с потолка взят или большое количество желающих его определило,Просто понять хочу Ну, я так понимаю, новодела нет. Новодел на победу стоит 1000. Есть у всех. А этих, кому важен оригинал, ограниченное предложение. Я на победы на лобаш и зад ставлю новодел за дорого, а не уазовскую резинку за 600 рублей, которая подходит с незначительными переделками Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Varsham 48 Жалоба Опубликовано: 26 апреля 2017 (изменено) Поддержу Кудряшку и Тундая,дороговато за простую резинку. Изменено 26 апреля 2017 пользователем Varsham Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
anri 9 Жалоба Опубликовано: 26 апреля 2017 9 м за 1500 р будет нормально. разговор будет? если что в личку... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Varsham 48 Жалоба Опубликовано: 26 апреля 2017 Так на 8 месту сколько понадобится? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Юсуп 2 Жалоба Опубликовано: 26 апреля 2017 стою в очереди на две машины. Определитесь с ценой. С ув. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
LexaNeDoma 968 Жалоба Опубликовано: 26 апреля 2017 Как он там называется ? что то не припомню чтоб в жигах такой использовался не жигулёвские. одна дверь не доклеина, упаковку утром гляну.. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
PSSerge 231 Жалоба Опубликовано: 26 апреля 2017 (изменено) на 69 3 метра на 69а -6 метров на 51/63 1 дверь 3м альтернатива газоновская "стрелка" и камазовский уплотнитель двери Изменено 26 апреля 2017 пользователем PSSerge Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Славик и Димон 0 Жалоба Опубликовано: 27 апреля 2017 на 69 3 метра на 69а -6 метров на 51/63 1 дверь 3м альтернатива газоновская "стрелка" и камазовский уплотнитель двери Спасибо! Значит, газ 51 и газ 69а надо 2 полоски, газ 69 - 1 полоска. Ничего резать не надо. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Славик и Димон 0 Жалоба Опубликовано: 27 апреля 2017 С ценой определился, буду продавать по полосками. 1 полоска - 600 рублей. На двухдверку надо 1 полоску, на четырёхдверный 2 шт. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
gaz69-68 771 Жалоба Опубликовано: 27 апреля 2017 Подтверждаю одну полоску. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ODI72 448 Жалоба Опубликовано: 27 апреля 2017 (изменено) Вы уверены, что п-образный профиль это оригинал? Изменено 27 апреля 2017 пользователем ODI72 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Славик и Димон 0 Жалоба Опубликовано: 27 апреля 2017 Вы уверены, что п-образный профиль это оригинал? Мне несколько человек это подтвердили. Все, кто решил купить, прошу писать в л.с. на всех должно хватить Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Varsham 48 Жалоба Опубликовано: 27 апреля 2017 Тоже одну возьму Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Славик и Димон 0 Жалоба Опубликовано: 28 апреля 2017 Сразу предупрежу, с почтой не работаю, могу отправить деловыми линиями, ратэк, желдорэкспедицией или желдоральянсом на выбор Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
PSSerge 231 Жалоба Опубликовано: 28 апреля 2017 (изменено) Для информации на газ 69А Изменено 28 апреля 2017 пользователем PSSerge Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Славик и Димон 0 Жалоба Опубликовано: 11 мая 2017 Актуально! Цена 600 рублей за полоску! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Жека Амур 0 Жалоба Опубликовано: 13 мая 2017 Возьму комплект на восьмиместку с куском на задний борт.цену и реквизиты в личку плз Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Славик и Димон 0 Жалоба Опубликовано: 15 мая 2017 Актуально!Уплотнитель в продаже Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
gaz69-68 771 Жалоба Опубликовано: 7 августа 2017 Кто-нибудь из купивших поставил уплотнитель? Крутил, вертел, так и не понял как уплотнитель ставится. Новые двери имеют приваренные острые полоски под загибку, но как ими сие фиксировать не догнал. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Алексей Попович 175 Жалоба Опубликовано: 7 августа 2017 Отгибаешь полоски , прокалываешь уплотнитель, загибаешь полоски, уплотнитель предварительно смазываешь 88 клеем. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах