LND_Inquisitor 1 882 Жалоба Опубликовано: 27 апреля 2017 (изменено) Приезжайте в Пермь! https://www.google.ru/maps/place/%D0%9F%D0%B5%D1%80%D0%BC%D1%8C,+%D0%9F%D0%B5%D1%80%D0%BC%D1%81%D0%BA%D0%B8%D0%B9+%D0%BA%D1%80%D0%B0%D0%B9/@57.8670563,56.2597972,3a,75y,164.26h,87.61t/data=!3m7!1e1!3m5!1szuQ2gUGdOYmBa1eyKh9wvw!2e0!6s%2F%2Fgeo0.ggpht.com%2Fcbk%3Fpanoid%3DzuQ2gUGdOYmBa1eyKh9wvw%26output%3Dthumbnail%26cb_client%3Dmaps_sv.tactile.gps%26thumb%3D2%26w%3D203%26h%3D100%26yaw%3D284.2851%26pitch%3D0%26thumbfov%3D100!7i13312!8i6656!4m5!3m4!1s0x43e8c6e1d886f20b:0x9b4aca02b87a8a0e!8m2!3d58.0296813!4d56.2667916 Правда это за городом. По городу сейчас лучше не ездить - снег сошел вместе с асфальтом... Виктор, я недавно ездил в Оренбург и Саратов, и знаешь - у нас в ПЕРМИ мы просто настолько КУЧЕРЯВО живем, по сравнению с остальными регионами, что просто не верится своим глазам. Это на фоне Екатеринбурга и Казани мы выглядим хреновенько, но вот на фоне остального - мы просто МАЖОРЫ. И дороги у нас - супер. Я до этого думал что у нас бедный регион, пока не побывал в Кировской области, Оренбурге, Саратове. Там все как-то совсем грустно. Изменено 27 апреля 2017 пользователем LND_Inquisitor 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dgonios 333 Жалоба Опубликовано: 27 апреля 2017 (изменено) ну так не зря Киров стал родителем акции ГДЕ ДОРОГИ уже даже не помню в каком году толи в 7м толи в 8м,а основателя этой акции Сергея Лучинина,который является моим другом,пытались привлечь за это как за экстримизм ФСБосы год таскали Изменено 27 апреля 2017 пользователем dgonios Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Foleg 162 Жалоба Опубликовано: 27 апреля 2017 А от Котельнич до Сыктывкара как с дорогами ? Ни разу туда не ездил. Федеральная дорога в хорошем состоянии.Объезд Сыктывкара не очень,терпимо. Дальше до Ухты тоже нормальная дорога. А дальше смотря куда ехать, но сейчас грунты раскисшие. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Foleg 162 Жалоба Опубликовано: 27 апреля 2017 Может я слишком положительно оцениваю дороги в России , но после Ираельского серпантина который я проезжал летом в сухую погоду, я резко сделал переоценку всех остальных дорог в лучшую сторону. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
серый газ 193 Жалоба Опубликовано: 27 апреля 2017 Я сегодня был на стройке м11 в Новгородской обл. вот где качество и размах))) ну и традиционно м 4 (только мосты везде под устали, но чинят!) Это я о хороших))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Борис Челнинский 464 Жалоба Опубликовано: 28 апреля 2017 (изменено) Виктор, я недавно ездил в Оренбург и Саратов, и знаешь - у нас в ПЕРМИ мы просто настолько КУЧЕРЯВО живем, по сравнению с остальными регионами, что просто не верится своим глазам. Это на фоне Екатеринбурга и Казани мы выглядим хреновенько, но вот на фоне остального - мы просто МАЖОРЫ. И дороги у нас - супер. Я до этого думал что у нас бедный регион, пока не побывал в Кировской области, Оренбурге, Саратове. Там все как-то совсем грустно. Пермские дороги нормальные. Ездил и через Воткинск и через Чернушку. А какие грибные леса !! От Перми до Кати раньше местами не очень были. Оренбургская область - узкие и плохие, но в самом Оренбурге хорошие. Изменено 28 апреля 2017 пользователем Борис Челнинский 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Foleg 162 Жалоба Опубликовано: 28 апреля 2017 (изменено) Я сегодня был на стройке м11 в Новгородской обл. вот где качество и размах))) ну и традиционно м 4 (только мосты везде под устали, но чинят!) Это я о хороших))) Мне удалось побывать на окончании строительства дороги на Плесецк , куда должен был ПРИЛЕТЕТЬ на вертолёте ВВП , могу сказать в России дороги делать умеют. + всю инфраструктуру вокруг этой дороги ( тротуары сделали в деревеньке рядом, с заездами и мостками в каждый двор) . Изменено 28 апреля 2017 пользователем Foleg Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
gazonchik1969 1 642 Жалоба Опубликовано: 28 апреля 2017 Мне удалось побывать на окончании строительства дороги на Плесецк , куда должен был ПРИЛЕТЕТЬ на вертолёте ВВП , могу сказать в России дороги делать умеют. + всю инфраструктуру вокруг этой дороги ( тротуары сделали в деревеньке рядом, с заездами и мостками в каждый двор) . стпень умения(або не..) смотри лет через пяток(опосля постройки) оживлённой, грузовозной дороги. вылизать "по нивелиру" и "отбить кантики" - эт не про дорогу, про другое)) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
серый газ 193 Жалоба Опубликовано: 28 апреля 2017 (изменено) Мне удалось побывать на окончании строительства дороги на Плесецк , куда должен был ПРИЛЕТЕТЬ на вертолёте ВВП , могу сказать в России дороги делать умеют. + всю инфраструктуру вокруг этой дороги ( тротуары сделали в деревеньке рядом, с заездами и мостками в каждый двор) . был там в 12 году. От м 8 до Мирного дорога была странная... 30 км асфальт потом 40 км грейдер потом опять асфальт 30 км потом опять 40 км грейдер... участки без асфальта на второй....)) по пути в деревне СамоДед))) мост деревянный Изменено 28 апреля 2017 пользователем серый газ Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Борис Челнинский 464 Жалоба Опубликовано: 28 апреля 2017 (изменено) М8 Холмогоры понравилась. В ХМАО дороги хорошие. И климат не помеха. Изменено 28 апреля 2017 пользователем Борис Челнинский Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Виктор 59 975 Жалоба Опубликовано: 28 апреля 2017 Федеральная дорога в хорошем состоянии.Объезд Сыктывкара не очень,терпимо. Дальше до Ухты тоже нормальная дорога. А дальше смотря куда ехать, но сейчас грунты раскисшие. Неужели до Ухты дорогу отремонтировали? От Кирова до Костромы в 2010 дорога уже была на грани... А сейчас, говорят, там совсем плохо... В Кировской области со стороны Перми лет пять назад дорога 300 км была настолько убитая, что я думал пробью все 4 колеса одновременно... ( Что там сейчас, не знаю, дальнобои говорят что делают, но еще плохая... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Foleg 162 Жалоба Опубликовано: 28 апреля 2017 Неужели до Ухты дорогу отремонтировали? От Кирова до Костромы в 2010 дорога уже была на грани... А сейчас, говорят, там совсем плохо... В Кировской области со стороны Перми лет пять назад дорога 300 км была настолько убитая, что я думал пробью все 4 колеса одновременно... ( Что там сейчас, не знаю, дальнобои говорят что делают, но еще плохая... До Ухты, года 3 нормальная дорога (настолько что пришлось делать шумовые-тормозные полосы , выглядят как доска тридцатка поперёк дороги) Кострома до сих пор в КАЛЕе. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах