Люся Кучер 43 Жалоба Опубликовано: 27 апреля 2017 В Москве кто то собирается прокатиться по памятным местам??? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Андрей МТК 283 Жалоба Опубликовано: 28 апреля 2017 я питер Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mers126 979 Жалоба Опубликовано: 28 апреля 2017 (изменено) Дуй к нам - только мы 6-го уже выезжаем ))) По лесу покатаем )) Изменено 28 апреля 2017 пользователем Mers126 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
nat 4 559 Жалоба Опубликовано: 28 апреля 2017 я питер Туда же. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Tarusyanin 6 Жалоба Опубликовано: 20 октября 2017 Коллеги, а что планируется в северной столице? С удовольствием подъеду повстречаться. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Михайло 600 Жалоба Опубликовано: 8 ноября 2017 Пусть рано, пусть еще 17-й, но... Уже два года мы с Драйвером и Буддистом (да, да я снова не про баню) на 9-е мая ездим в госте к Жене "Лазеру" в Звенигород. Особо пытливые найдут наши темы о этих мероприятиях на просторах форума. Так я это все к чему, предлагаю в следующем году к Жене в гости, с нас (меня, Драйвера и Буддиста) музей, с Жени каша (скажу по секрету у него полевая кухня есть), но а с Вас присутствие. Кто что думает? Если кто скажет "До мая еще, как до Китая!" Напомню "готовь сани летом, а телегу, зимой!" Пора опять собраться вместе! Хватит уже стайками клубиться, время нынче тяжелое, чтоб распри сеять! С уважением, Михайло! 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lazer100372 68 Жалоба Опубликовано: 9 ноября 2017 Доброго здоровья всем!! Миша, спасибо за лестные отзывы. Друзья мои, почту за честь и с огромным удовольствием буду рад видеть всех в Звенигороде!!! Со своей стороны обещаю тёплый приём ( полевая кухня, чай , и пр..), содействие ГИБДД ,администрации, любовь и внимание мирного населения. Формат можно обсудить, предложения осмыслить - времени хватает. Как вариант - небольшой автопробег по местам боевой славы -Истра - Звенигород , участие в мероприятиях в городе, берег Москвы - реки с мясом и овощами, и т.д. В городе есть недорогая гостиница, есть достопримечательности, природа - подмосковная Швейцария ( Пришвин, цитата). Так, что кто соберётся - милости прошу! 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Михайло 600 Жалоба Опубликовано: 6 января 2018 Предлагаю встретиться 23-го февраля для предварительного обсуждения программы мероприятия "Победная весна - Звенигород" Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
макс плюшкин 146 Жалоба Опубликовано: 6 января 2018 Всё это очень интересно, может и я успею собрать своего Крокодила к этому времени?! Дай бог чтоб успел! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
witt44 57 Жалоба Опубликовано: 7 января 2018 (изменено) . Изменено 8 января 2018 пользователем witt44 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Драйвер 381 Жалоба Опубликовано: 22 января 2018 Хорошая тема, полностью поддерживаю! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
LexaNeDoma 968 Жалоба Опубликовано: 23 января 2018 Можно. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
pajero 516 Жалоба Опубликовано: 24 января 2018 В Волгоград приезжайте! Буду рад видеть всех! Покажу, расскажу, поселю. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Михайло 600 Жалоба Опубликовано: 25 января 2018 (изменено) На 23 февраля, предлагаю встречу оргкомитета "Звенигород май 2018". Место встречи: вариант 1 Москва Рогова 24 стр. 3 бокс 431, альтернативное место встречи Звенигород, место определяет Евгений! К встрече оргкомитета могут примкнуть все желающие из клуба!!! Друзья время забыть обида и вновь объединиться!!! Изменено 25 января 2018 пользователем Михайло Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Драйвер 381 Жалоба Опубликовано: 30 января 2018 Встреча с пивом? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
LexaNeDoma 968 Жалоба Опубликовано: 31 января 2018 Это не наш метод. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Михайло 600 Жалоба Опубликовано: 3 февраля 2018 В 30.01.2018 в 15:45, Драйвер сказал: Встреча с пивом? Все как обычно и с пивом тоже. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lazer100372 68 Жалоба Опубликовано: 17 февраля 2018 Дорогие друзья, приветствую! Прошу у всех прощения, как и положено, в этот день! На данный момент нахожусь за 3000 км от Звенигорода, но душой с вами! Возвращаюсь после 25 го , так что не смогу в полной мере проявить гостеприимство на звенигородской земле. Любая дата после этого числа подходит. По возвращению отпишусь. Всем доброго здоровья! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Михайло 600 Жалоба Опубликовано: 18 февраля 2018 23 февраля, гарадные шашлыки. Предлагаю два варианта места встречи. 1-й Рогова 24 корпус 3 ГСК Автолюбитель. 2-й Расплетина 2, ГСК Лантан. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
LexaNeDoma 968 Жалоба Опубликовано: 19 февраля 2018 Ко мне приезжайте. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Maxx1969 2 736 Жалоба Опубликовано: 19 февраля 2018 В 18.02.2018 в 11:05, Михайло сказал: 23 февраля, гарадные шашлыки. Предлагаю два варианта места встречи. 1-й Рогова 24 корпус 3 ГСК Автолюбитель. 2-й Расплетина 2, ГСК Лантан. Миш привет. Заеду наверно..Драйвер будет?)) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Михайло 600 Жалоба Опубликовано: 19 февраля 2018 Думаю да! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Михайло 600 Жалоба Опубликовано: 19 февраля 2018 Пока не решили где и во сколько. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
LexaNeDoma 968 Жалоба Опубликовано: 20 февраля 2018 А мож на природу? Природа. Места хватит. Опять же повод прибраться. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Михайло 600 Жалоба Опубликовано: 21 февраля 2018 (изменено) Приболели дети, свои варианты снимаю, меня не будет. Изменено 22 февраля 2018 пользователем Михайло Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах