pajero 516 Жалоба Опубликовано: 1 мая 2017 Всем привет! Кто не знает зовут Михаил, пора и на нашей земелюшки что то делать, кто то должен начать, прошу всех кто относит себя к любителем, владельцем общелюбимого автомобиля откликнуться, надо понять сколько нас........................ Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
некто 128 Жалоба Опубликовано: 2 мая 2017 я тута Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
pajero 516 Жалоба Опубликовано: 2 мая 2017 Уже хорошо, один в поле не воин Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sergey Brazhnikov 18 Жалоба Опубликовано: 7 мая 2017 Миш,ну меня ты знаешь,я тоже типа тут! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Михалычъ 37 Жалоба Опубликовано: 9 августа 2017 Буду проездом с югов, наверное заскачу на курган, да супруге тут сказали какие то мочалки для мытья только у вас и продают, и ещё горчичное масло , тоже как бы только в Волгограде, буду искать Тракторный рынок Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
pajero 516 Жалоба Опубликовано: 9 августа 2017 Масло в сети Радеж или Пятерочка, в Мане тоже есть, бери либо сарептинское или Горлинку, Тракторный рынок находиться по адресу ул. Ополченская д.11 "а", что там надо???? Какие еще вопросы по Волгограду, кстати отттуда и в сторону дома пойдешь Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Павел П 3 Жалоба Опубликовано: 21 апреля 2023 Приветствую. Купил газик. Волжский 3 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мурик 5 760 Жалоба Опубликовано: 21 апреля 2023 (изменено) 1 час назад, Павел П сказал: Приветствую. Купил газик. Волжский Хвастайся, то бишь показывай... Изменено 21 апреля 2023 пользователем Мурик 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах