ВладимирВ 3 316 Жалоба Опубликовано: 5 мая 2017 У меня тоже зимой на даче проломил кирпичную стену ломом сосед подросток. Ломал две ночи, и пару дней лазил. Попортил гад больше чем украл. Очень я пожалел, что простенькую сигналку с симкой вовремя не поставил. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Артём39 2 582 Жалоба Опубликовано: 6 мая 2017 21 час назад, bor_n сказал: Пусть не идеал, но очень приличная машина. Видно что делалась "для себя", есть что хранить и заботится. Машина в отличном правильном состоянии. Именно состоянии. Собрана правильно! Внешний вид, соответствует эпохе. Да она не сверкает новеньким акрилом, но она собрана по каталогу, одним из самых известных экспертов. Я видел эту машину, для меня честь, знакомство с ее владельцем. 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Gazon 99 Жалоба Опубликовано: 6 мая 2017 Артём, спасибо за оценку! Уверен, что твой автомобиль будет ещё лучше! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ODI72 448 Жалоба Опубликовано: 7 мая 2017 20 часов назад, Артём39 сказал: Машина в отличном правильном состоянии. Именно состоянии. Собрана правильно! Внешний вид, соответствует эпохе. Да она не сверкает новеньким акрилом, но она собрана по каталогу, одним из самых известных экспертов. Я видел эту машину, для меня честь, знакомство с ее владельцем. Полностью поддержу мнение Артема об автомобиле и владельце. Действительно машина получилась живая и правильная. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alex58 221 Жалоба Опубликовано: 8 мая 2017 А фото прицепа можно? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Gazon 99 Жалоба Опубликовано: 8 мая 2017 Почему нет? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
председатель 0 Жалоба Опубликовано: 10 мая 2017 Прицеп отдельно не продаете ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Gazon 99 Жалоба Опубликовано: 10 мая 2017 (изменено) Изменено 8 июня 2017 пользователем Gazon Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
bor_n 122 Жалоба Опубликовано: 10 мая 2017 (изменено) Offtopic, конечно. Но тема в топе :-) Кирпичный гараж или морской контейнер на даче лучше поставить для хранения газика? Пока контейнер используется, ещё (стучу по дереву) чужие руки его не открывали. Изменено 10 мая 2017 пользователем bor_n Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Gazon 99 Жалоба Опубликовано: 10 мая 2017 Чужие руки не открывают ничего, если на даче живут. У одного моего товарища автомобиль и прицеп хранились на жилой даче в районе Рузы просто под навесом. И ничего. А у другого товарища на нежилой даче в районе Электроуглей вскрыли металлическую дверь кирпичного гаража. И вынесли всё, включая пустые стеклянные банки. 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ПрапорСергей 0 Жалоба Опубликовано: 11 мая 2017 Если будете продавать по отдельности, то прицеп за сколько продадите? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Gazon 99 Жалоба Опубликовано: 11 мая 2017 (изменено) Цена прицепа - 30 000 рублей. Изменено 8 июня 2017 пользователем Gazon Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
rzn11 0 Жалоба Опубликовано: 12 мая 2017 Отписал в личку. Жду ответа. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Gazon 99 Жалоба Опубликовано: 12 мая 2017 (изменено) Изменено 8 июня 2017 пользователем Gazon Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Gazon 99 Жалоба Опубликовано: 13 мая 2017 (изменено) Изменено 8 июня 2017 пользователем Gazon Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Maxx1969 2 736 Жалоба Опубликовано: 13 мая 2017 Газон.Можно озвучить что за 10.т.,входит в инструмент,оборуд.,и литературу? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Gazon 99 Жалоба Опубликовано: 14 мая 2017 (изменено) Изменено 8 июня 2017 пользователем Gazon Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
IVAN8 166 Жалоба Опубликовано: 14 мая 2017 Если все продать, недолго и запить с тоски. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
pajero 516 Жалоба Опубликовано: 31 мая 2017 запчасти 10000 забронирую. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Gazon 99 Жалоба Опубликовано: 8 июня 2017 (изменено) Изменено 16 июня 2017 пользователем Gazon Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах