лесной магазин 0 Жалоба Опубликовано: 9 декабря 2017 45. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
лесной магазин 0 Жалоба Опубликовано: 9 декабря 2017 46. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
лесной магазин 0 Жалоба Опубликовано: 9 декабря 2017 47. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
лесной магазин 0 Жалоба Опубликовано: 9 декабря 2017 48.Эти штуки,весят кило так 4-5 каждая Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
лесной магазин 0 Жалоба Опубликовано: 9 декабря 2017 49. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Саша Вии 783 Жалоба Опубликовано: 9 декабря 2017 7 часов назад, лесной магазин сказал: 41. Фильтр тонкой очистки топлива , верхняя часть. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
лесной магазин 0 Жалоба Опубликовано: 9 декабря 2017 Александр Вии,Благодарю за ответ,очень помогли Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Вячеслав 7 565 Жалоба Опубликовано: 9 декабря 2017 47-выжимной. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Восход 134 Жалоба Опубликовано: 10 декабря 2017 (изменено) 22 часа назад, Саша Вии сказал: Фильтр тонкой очистки топлива , верхняя часть. А можно узнать от чего данный фильтр? хочу такой стакан на Газ-АА, думаю подойдет. Изменено 10 декабря 2017 пользователем Восход Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Саша Вии 783 Жалоба Опубликовано: 10 декабря 2017 (изменено) 17 минут назад, Восход сказал: А можно узнать от чего данный фильтр? хочу такой стакан на Газ-АА, думаю подойдет. https://agro-lavka.ru/index.php/katalog/product/21248-filtr-otstoinik-topliva-of-150v/category_pathway-25 я не уверен ,что подойдёт ,надо экспериментировать вот к этому не подошёл, стеклянный стаканчик оказался больше пластмассовогоhttp://m.avtoall.ru/filtr_toplivnyiy_gaz_paz_uaz_tonkoiy_ochistki_v_sbore__shtucer__umz-151313/ Изменено 10 декабря 2017 пользователем Саша Вии Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Восход 134 Жалоба Опубликовано: 10 декабря 2017 Я думал есть под рукой, чтоб смерять диаметр Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Саша Вии 783 Жалоба Опубликовано: 10 декабря 2017 14 минут назад, Восход сказал: Я думал есть под рукой, чтоб смерять диаметр 54 мм примерно Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Восход 134 Жалоба Опубликовано: 10 декабря 2017 Спасибо, примерю, на днях отпишусь по результату. От Газ-21 и 67 не подошел чуть-чуть. возможно можно подобрать или подпилить. Но мне и не нравится что стаканчик низкий. Нужен как на первом фото. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Саша Вии 783 Жалоба Опубликовано: 10 декабря 2017 38 минут назад, Восход сказал: Спасибо, примерю, на днях отпишусь по результату. От Газ-21 и 67 не подошел чуть-чуть. возможно можно подобрать или подпилить. Но мне и не нравится что стаканчик низкий. Нужен как на первом фото. Да, я тоже хотел пристроить себе эту стекляшку, но верхнюю часть с фильтрующим элементом никак не подберу. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
лесной магазин 0 Жалоба Опубликовано: 20 декабря 2017 Вчера выкопали немного.. 50.Вроде шаровая,а с чего? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
лесной магазин 0 Жалоба Опубликовано: 20 декабря 2017 51.Что за деталь такая? с чегоПодскажите хоть примерно на что похоже,любые ассоциации могут помочь.. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
лесной магазин 0 Жалоба Опубликовано: 20 декабря 2017 52. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
лесной магазин 0 Жалоба Опубликовано: 20 декабря 2017 53.От чего ручка,вроде стеклоподъёмника.. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Дмитрий 1980 1 970 Жалоба Опубликовано: 20 декабря 2017 51 часть корпуса карбюратора.. говорили от поздней полуторки.. .. но я сомневаюсь..но, что то наше точно.. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Восход 134 Жалоба Опубликовано: 20 декабря 2017 вроде поплавковая камера карбюратора от ЗиС-5 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Тимоха 69 5 Жалоба Опубликовано: 20 декабря 2017 Поплавковая камера карбюратора МААЗ-5 от ранних ЗиСов. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dud67 181 Жалоба Опубликовано: 21 декабря 2017 52-солнцезащитный козырек от иномарки. 53 - ручка стеклоподъемника, думаю Опель. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
simba 16 Жалоба Опубликовано: 24 декабря 2017 (изменено) Ручка стклоподъемника ЗИС, ЗИЛ 164, ЗИЛ 157. Редкость не представляет, новых навалом гуляет по рыку Изменено 24 декабря 2017 пользователем simba 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
лесной магазин 0 Жалоба Опубликовано: 12 апреля 2018 54. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
лесной магазин 0 Жалоба Опубликовано: 12 апреля 2018 55. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах