капитанКТУ 485 Жалоба Опубликовано: 29 июля 2020 Всем, привет! Первый серьёзный выезд в полном составе в Протвино. ЗИС 5 в кузове ГАЗ 67, прицеп В прицепе ГАЗ АА. Всё как и задумывалось. 400 км в один конец 12 часов в пути, заправка через каждые 100км, т.е. 3 часа. На прицепе чуть барахлили гидравлические тормоза, но потом как по маслу. Саша Костин, огромное спасибо за сиденья. Даже с такими шикарными сиденьями пятая точка пыталась стать деревянной. Хорошо что были заправки, разминался. Конечно одному ехать нельзя. Со мной были мои друзья Сергей Дебов и Дмитрий Романов. Они участвовали на самой реконструкции. 20200727_083911.mp4 12 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Maxx1969 2 736 Жалоба Опубликовано: 29 июля 2020 Можно чуть подробнее.. Что за рекон было в протвино?В Мос Области?! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
капитанКТУ 485 Жалоба Опубликовано: 30 июля 2020 Московская область Протвино ВИФ "Рубеж обороны" посмотрите в Вконтакте. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Андрей с Сахалина 440 Жалоба Опубликовано: 30 июля 2020 9 часов назад, капитанКТУ сказал: Всем, привет! Первый серьёзный выезд в полном составе в Протвино. ЗИС 5 в кузове ГАЗ 67, прицеп В прицепе ГАЗ АА. Всё как и задумывалось. 400 км в один конец 12 часов в пути, заправка через каждые 100км, т.е. 3 часа. На прицепе чуть барахлили гидравлические тормоза, но потом как по маслу. Саша Костин, огромное спасибо за сиденья. Даже с такими шикарными сиденьями пятая точка пыталась стать деревянной. Хорошо что были заправки, разминался. Конечно одному ехать нельзя. Со мной были мои друзья Сергей Дебов и Дмитрий Романов. Они участвовали на самой реконструкции. 20200727_083911.mp4 Как прекрипить так же видео подскажите пожайлуста. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Андрей с Сахалина 440 Жалоба Опубликовано: 30 июля 2020 (изменено) 9 часов назад, капитанКТУ сказал: Всем, привет! Первый серьёзный выезд в полном составе в Протвино. ЗИС 5 в кузове ГАЗ 67, прицеп В прицепе ГАЗ АА. Всё как и задумывалось. 400 км в один конец 12 часов в пути, заправка через каждые 100км, т.е. 3 часа. На прицепе чуть барахлили гидравлические тормоза, но потом как по маслу. Саша Костин, огромное спасибо за сиденья. Даже с такими шикарными сиденьями пятая точка пыталась стать деревянной. Хорошо что были заправки, разминался. Конечно одному ехать нельзя. Со мной были мои друзья Сергей Дебов и Дмитрий Романов. Они участвовали на самой реконструкции. 20200727_083911.mp4 Конечно серьёзное мероприятие вы провернули! Молодец!!! Изменено 30 июля 2020 пользователем Андрей с Сахалина 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
аллигатор 1 633 Жалоба Опубликовано: 30 июля 2020 Очень серьезно. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мурик 5 760 Жалоба Опубликовано: 30 июля 2020 (изменено) Девушка из Войска Польского? А красноармеец из ЗиСа видать года три в Ташкенте отсиживался. Шутка! Изменено 30 июля 2020 пользователем Мурик 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dud67 181 Жалоба Опубликовано: 31 июля 2020 Этого антуражного красноармейца видел не раз на реконах у нас в Нижнем. Очень колоритный боец! 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
капитанКТУ 485 Жалоба Опубликовано: 31 июля 2020 Самое главное на реконструкции было очень хорошо и тепло, я про отношения, да про всё. Попробуйте при такой внешности залезть в кузов грузовика, а здесь без проблем. 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мурик 5 760 Жалоба Опубликовано: 31 июля 2020 Да мы по-доброму! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
капитанКТУ 485 Жалоба Опубликовано: 31 июля 2020 Если здесь было по другому, я бы никогда не делился. На сайте почти все ребята хорошие специалисты и порадуются и подскажут, если что не так. Спасибо всем. 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
капитанКТУ 485 Жалоба Опубликовано: 10 августа 2020 Всем, привет! В пятницу 07.08 на ЗИСе на ретропробег Медведь 2020. Намотал примерно около 400 км. Всё очень понравилось. Зис выглядел очень достойно. Без техсопровождения я ни на шаг. На ГАЗ 69 мой друг и соратник Сергей Дебов. 10 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Андрей с Сахалина 440 Жалоба Опубликовано: 11 августа 2020 Вот это цифры!!! Молодец Вы! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
капитанКТУ 485 Жалоба Опубликовано: 16 августа 2020 Спасибо!!! Стараюсь. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
капитанКТУ 485 Жалоба Опубликовано: 24 сентября 2020 Всем привет! В Ярославле прошли ещё два мероприятия, в которых участвовала моя техника. Это открытие Колокола Памяти станции Ж/Д Ярославль Главный и День Города. Колокол был отлит из гильз времён ВОВ, привезённых поисковиками с полей сражений. ЗИС прибыл на вокзал на паровозе, а полуторка и ГАЗ 67 стояли на платформе. На День Города все машины стояли на пл. Советская на площадке военно-патриотического воспитания. У Зиса уже 2000км за плечами в этом сезоне. Огромное спасибо организаторам за приглашение. Прекрасный город, прекрасные люди!!! 20200903_131829.mp4 20200903_131829.mp4 20200903_131829.mp4 7 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MG-150 248 Жалоба Опубликовано: 25 сентября 2020 Вот это круто!Зис на паровозе!А у нас эвакуатор хрен выпросишь,чтоб машину на день города привезти. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Дмитрий 1980 1 970 Жалоба Опубликовано: 25 сентября 2020 да уж.. круто.. у нас литра бензина не нальют)) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cerber 0 Жалоба Опубликовано: 30 сентября 2021 Klassnaya tema,probil vsiu ot i do odnim maxom,respekt,ale Zis to nekomplektnyj-meshochka s solju nexvataet,lobovuxa zamerznet,exat nevozmozno budet dalshe.Dumaju shutku pojmut kollegi.Pervyj avto moego otca,zimoj kak rasskazyval,steklo pokryvaetsa innem,meshochkom protriosh i dalshe jedesh.Udachi avtoru v delax i v zyzni. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах