заг96 118 Жалоба Опубликовано: 8 мая 2017 Кто нитбудь в Вязниках может помочь?Отзовитесь.Собственно нужно посмотреть двиг газ-53,подъехать,завести,посмотреть давление масла на холодную и на прогретом двиге,ну и внешний осмотр.Если кто сможет,дайте номер,я перезвоню. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lav1657 372 Жалоба Опубликовано: 8 мая 2017 Там комар есть. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Трёхсотый 271 Жалоба Опубликовано: 8 мая 2017 13 часов назад, заг96 сказал: Кто нитбудь в Вязниках может помочь?Отзовитесь.Собственно нужно посмотреть двиг газ-53,подъехать,завести,посмотреть давление масла на холодную и на прогретом двиге,ну и внешний осмотр.Если кто сможет,дайте номер,я перезвоню. Пиши в личку-где/что/когда ? посмотреть Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
заг96 118 Жалоба Опубликовано: 9 мая 2017 13 часов назад, Lav1657 сказал: Там комар есть. Комар то есть,только на форуме его 2 года нет Батя его там ещё Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lav1657 372 Жалоба Опубликовано: 9 мая 2017 Трёхсотый это и есть Комар. А кто из них батя или сын это уж ты выясни, я не в курсе. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Трёхсотый 271 Жалоба Опубликовано: 9 мая 2017 2 часа назад, заг96 сказал: Комар то есть,только на форуме его 2 года нет Батя его там ещё Гражданский долг Родине отдаёт,в отличии от некоторых,вот и нет на форуме. Ездил-смотрел,подробности в личке,и далеко это не Вязники,а в ебенях... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
заг96 118 Жалоба Опубликовано: 9 мая 2017 (изменено) Спасибо,так он кажется давно уже в армии был?Далеко от Вязников? Изменено 9 мая 2017 пользователем заг96 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах