LexaNeDoma 968 Жалоба Опубликовано: 18 мая 2018 А как крепить? Каждую доску, весь каркас расковыряешь. Щит клеить? Он не выдержит , ни за что, угловатых железок по пол-тонны. Фанеру клади. И осина не вариант. Очень мягкая. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dgonios 333 Жалоба Опубликовано: 19 мая 2018 (изменено) по осине согласен,не комильфо-больно слаба лавки из дуба будут посерьёзней щит клеить не надо,все на болтики с круглой мебельной шляпкой,и фасочки снять-нарядненько получится я бы щелки не большие оставил,чтоб дать чутка свободы на хождении при изменении влажности 7 часов назад, LexaNeDoma сказал: Каждую доску, весь каркас расковыряешь так можно же щит на своих поперечинах собрать,а чтоб высоту не набрать-можно полосу в 4-5 мм вставить в паз Изменено 19 мая 2018 пользователем dgonios Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
БИМ 862 Жалоба Опубликовано: 19 мая 2018 Деревянный пол по или вместо родного? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dgonios 333 Жалоба Опубликовано: 19 мая 2018 (изменено) в место пиндосы раньше во всех пикапах так делали-нарядненько Изменено 19 мая 2018 пользователем dgonios Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
АлексейК 1 174 Жалоба Опубликовано: 19 мая 2018 (изменено) Цитата Ну парни, так скоро и до обоев дойдете)) это я исключительно про уют, если что А чо? Есть же шикарные водостойкие обои... )))))))))))))) Изменено 19 мая 2018 пользователем АлексейК Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
uncle Gena 1 742 Жалоба Опубликовано: 19 мая 2018 У меня поверх родного пола продольно полосы шириной 300 из 10 мм фанеры на болты с потайголовкой. Поверх резиновый рифленый коврик. Еще прежний хозяин сделал. 12 лет пользую. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
АлексейК 1 174 Жалоба Опубликовано: 25 мая 2018 Цитата по осине согласен,не комильфо-больно слаба Хоть задницы поисковиков и деревянные, но не думаю, что они промнут осину! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dgonios 333 Жалоба Опубликовано: 25 мая 2018 у меня рыбачки промялину если дуб есть,что может быть прекрасней Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
БИМ 862 Жалоба Опубликовано: 26 мая 2018 Осина же мягкая и кучерявая и коробит, вроде её всё время. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Колпакоff 7 309 Жалоба Опубликовано: 26 мая 2018 В 18.05.2018 в 18:27, АлексейК сказал: Есть возможность сделать пол из дубовых 20 мм толщиной досок. Из хорошего, высушенного дуба. Ну и конечно, соответственно его обработать. Морилка там, яхтовый лак. И что немаловажно - весь материал даром. А чем не устраивает композитная террасная доска? Изностойкость, не портит антураж, цветовые полЛитра любые, можно сделать легкоразборный пол..ну разве только цена. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
АлексейК 1 174 Жалоба Опубликовано: 26 мая 2018 Террасная доска? А что - прикольно! Вполне себе жизнеспособная идея. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cubic 328 Жалоба Опубликовано: 26 мая 2018 Террссная доска , да ну ее нах, гнется. По сути дуб это то что надо или лиственница и обрабатывать не надо. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Колпакоff 7 309 Жалоба Опубликовано: 26 мая 2018 (изменено) 7 часов назад, cubic сказал: да ну ее нах, гнется. Ну если полтонны накидывать, то и дуб с лиственницей желаемой толщины 20 мм не выдержит. Это как минимум брус должен быть в толщине в 50 мм. Я себе мат резиновый грязезащитный бросил, имхо удобно, надо выкинул, грязь смел и обратно положил. Железо дышит. https://baucenter.ru/kovriki_vkhodnye_rezinovye_i_plastikovye/565026/ Толщиной 16 мм. Как раз размеры по полу приблизительно. Дешево и сердито)) Изменено 26 мая 2018 пользователем Колпакоff 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах