Wind 0 Жалоба Опубликовано: 16 мая 2017 Приобрету внутреннюю рамку со стеклами в хорошем состояние,чтобы можно было поставить вместо старой и ездить дальше,в надежде что будет крепче головы штурмана Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
LexaNeDoma 968 Жалоба Опубликовано: 16 мая 2017 А стекло поменять не судьба? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Wind 0 Жалоба Опубликовано: 16 мая 2017 Стекла менять буду потом на досуге,длинными зимними вечерами,а сейчас хотелось бы поставить в сборе,да и как разбираться будет 65 года рамка еще вопрос Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
LexaNeDoma 968 Жалоба Опубликовано: 16 мая 2017 Ну с этим не поспоришь. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Wind 0 Жалоба Опубликовано: 21 мая 2017 Может у кого завалялась? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Wind 0 Жалоба Опубликовано: 28 мая 2017 Приобрету... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Grinya956 216 Жалоба Опубликовано: 29 мая 2017 Есть у меня всборе от Ашки-2000. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Wind 0 Жалоба Опубликовано: 29 мая 2017 Я думаю внутренние одинаковые,если нормальная возьму с удовольствием ,куда оплачивать? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Grinya956 216 Жалоба Опубликовано: 29 мая 2017 В личку черкнул. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Wind 0 Жалоба Опубликовано: 13 июня 2017 Спасибо Grinya 956 рамка благополучно приехала Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах