argamak176 23 Жалоба Опубликовано: 17 мая 2017 Газ продам целиком, разбирать не когда. Нет двс, дуг, тента, сидух (основания есть). Колёс, которые на фото, тоже нет, стоят обычные, поюзанные. Плюсом с этой машиной идёт рама, не гнилая, на мостах, ещё одна рк, ну всякая мелочь. Цена за всё 65. Добро в Липецкой обл. Документов нет. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Август 272 Жалоба Опубликовано: 17 мая 2017 Нравится. забрал бы, но сейчас посчитал доставку, под 50 тыс выходит. И почему все так далеко? Типа АП. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
argamak176 23 Жалоба Опубликовано: 17 мая 2017 1 час назад, Август сказал: Нравится. забрал бы, но сейчас посчитал доставку, под 50 тыс выходит. И почему все так далеко? Типа АП. Транспортной не вариант, нужно искать, кто заберет попутным грузом. Для примера: я отправлял уазика за 2000 км, взяли 25. Ребятки мои знакомые, могу узнать стоимость доставки. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Август 272 Жалоба Опубликовано: 17 мая 2017 1 час назад, argamak176 сказал: . Ребятки мои знакомые, могу узнать стоимость доставки. В личку написал. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах