makar75 3 Жалоба Опубликовано: 23 мая 2017 (изменено) Продаётся газ 69а 1955г выпуска. Не гнилой, гаражное хранение, все агрегаты родные. Около 10 лет стоит в гараже после смерти хозяина. Документы рама без номера, в графе номер кузов прочерк т.е. по факту без номера. Хотел купить себе но не могу сделать доки (была тема в апреле-марте "Нашел газ 69а 1955г подскажите") это та машина. Хозяин попросил помочь с продажей. .Авто находиться в Ростовской области, Орловский район. Цена 70000р без торга. Владелец Андрей. Изменено 26 мая 2017 пользователем makar75 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alex58 221 Жалоба Опубликовано: 23 мая 2017 Цена? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
makar75 3 Жалоба Опубликовано: 23 мая 2017 (изменено) Хозяин Андрей по цене к нему Изменено 26 мая 2017 пользователем makar75 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
makar75 3 Жалоба Опубликовано: 23 мая 2017 (изменено) Озвучена цена хозяином 70000 без торга. Машина находится в Ростовской области. Орловский район. Изменено 23 мая 2017 пользователем makar75 Не указал место нахождения авто Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
bor_n 122 Жалоба Опубликовано: 23 мая 2017 (изменено) Доставка в Москву сколько выйдет? Какое расстояние? Интересно, возможно - бронь Машина заводится? Изменено 23 мая 2017 пользователем bor_n Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
bor_n 122 Жалоба Опубликовано: 23 мая 2017 Посмотрел, расстояние 1200км, увы, далеко... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
makar75 3 Жалоба Опубликовано: 24 мая 2017 В гараже на данный момент наведён порядок(этим фото 2,5 месяца). Можно сделать свежие фото интересующих мест кузова, деталей, узлов и добавить сюда. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
АВИАТОР 245 Жалоба Опубликовано: 24 мая 2017 Жаль,что я денег не набрал на этот газик.Если притащить на жёсткой сцепке-всё равно надо тысяч 85. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
makar75 3 Жалоба Опубликовано: 24 мая 2017 А как мне жаль, что доки без номерные, тащить 2 км...уже на пескоструйку договаривался-кузовщину варить там вроде как ничего не нужно, исходя из внешнего осмотра. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lav1657 372 Жалоба Опубликовано: 24 мая 2017 Подкапотной таблички нет? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Grinya956 216 Жалоба Опубликовано: 24 мая 2017 А что это они с 50 до 70 цену то подняли, вроде авто неоформляемо, наоборот скидывать надо? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alexsandrz 48 Жалоба Опубликовано: 24 мая 2017 не в тему но все ж. выштамповка до какого года шла на правом углу?. Просто тут один земеля мне никак не покажет газончик, вроде как ранний, вот и подготавливаюсь Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ODI72 448 Жалоба Опубликовано: 24 мая 2017 года до 58-60го. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lav1657 372 Жалоба Опубликовано: 24 мая 2017 Звонил, с хозяином договорился предварительно. макар75, в личку отписал. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Midved 334 Жалоба Опубликовано: 25 мая 2017 за наведение порядка в гараже 20тр оригинально. По сути предложения: имею уколхоженный газик ашку на учете на мне 55 г.в. табличка и уголок в наличии, на учет встанет сама, могу предложить для доукомплектования этого, но не за дешево. В итоге из двух одна машина раннего года выпуска, таких помоему и на форуме то нет ни одной, на документах и комплектная. Были бы деньги этого себе бы забрал. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
БИМ 862 Жалоба Опубликовано: 25 мая 2017 Да, чЁб мы наворотили, будь деньги. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
makar75 3 Жалоба Опубликовано: 25 мая 2017 Хозяин был не в теме, поинтересовался разузнал, вот и цена. Авто в неплохом состоянии, а документы дешевле купить чем металлолом восстанавливать(конечно для того кто готов заморачиваться с доками) 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Midved 334 Жалоба Опубликовано: 25 мая 2017 без доков она метталлолом, а хозяин за лень свою двадцатку сверху хочет Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lav1657 372 Жалоба Опубликовано: 25 мая 2017 (изменено) У меня тоже есть газик 55 года стоит на учёте на мне. Правда там от 55 года только рама и та гнилая. Зато документы ровные. Изменено 25 мая 2017 пользователем Lav1657 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
makar75 3 Жалоба Опубликовано: 25 мая 2017 Вторая страница Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
hohol007 4 Жалоба Опубликовано: 25 мая 2017 В Москве на Авито похожий выставлен за 35000р. Два месяца висит - не берут. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lav1657 372 Жалоба Опубликовано: 25 мая 2017 3 часа назад, hohol007 сказал: В Москве на Авито похожий выставлен за 35000р. Два месяца висит - не берут. Ссылочкой не порадуете? 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Midved 334 Жалоба Опубликовано: 25 мая 2017 9 часов назад, Lav1657 сказал: У меня тоже есть газик 55 года стоит на учёте на мне. Правда там от 55 года только рама и та гнилая. Зато документы ровные. ну если у тебя есть доки55 гв сниму свое предложение, бери не думай. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alexsandrz 48 Жалоба Опубликовано: 25 мая 2017 а мне кажется или задний полик переварен ровным листом? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Муж Долговой 651 Жалоба Опубликовано: 25 мая 2017 Понимаю, что раздел маркетинга. И заранее извиняюсь. У меня вопрос может даже не столько к конкретному экземпляру, а к примерно тем годам выпуска. Крепление кожуха рулевого вала под щитком приборов ... там хомут вроде лишний. Прикольная крышечка закрывающая отопитель внутри салона ... это так и было или с УАЗа? Внизу выштамповки заднего борта вместо катафота стоят фонари поворотные. Этот вопрос мне наиболее интересен, потому как с детства только такими ГАЗ-69А и помню. Деревянная планка между багажником и рамой. Глушитель разборный? Там стандартный хомут стоит в передней части бочки. Мотор какой то уж очень малошероховатый. И блок и головка. Может свет так падает. Маслозаливная горловина. Трубка вентиляции пионера напоминает. И с гибким рукавом фитингом соединена. Отсутствует заднее крепление генератора. Оно не всегда было? Или потерялось. РР24 сверху крепится на хитрый кронштейн в виде орла. Под подкапотным фонарём следы точечной сварки. У меня их нету. зато на этом экземпляре нету квадратной выштамповки чуть ниже этого фонаря. У меня есть. Накладка, уплотнительной резинки рулевой колонки очень уж громоздкая. *** И по этому экземпляру ... варить конечно есть чего. И раскидывать на атомы придётся. Косметика не прокатит. Почти уверен, что мотор недавно чинили, но неудачно. Ещё раз извиняюсь, что хочу на халяву любопытство своё удовлетворить. . 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах