makar75 3 Жалоба Опубликовано: 25 мая 2017 Недавно мотор не чинили 100%, владелец давно умер лет 10 или больше(возможно тогда и был ремонт), нынешнему газ не интересен ни в каком виде и состоянии, ну только если поменять на деньги. Еще фото разных мест, не знаю на сколько они информативны, но возможно будет полезна хоть часть из них. Что именно нужно снимать не знаю, так как газ 69 у меня нет. Есть кое какие запасные части типа: генератор, поршни(один комплект новых) и ещё у хозяина нужно уточнять-склад на чердаке не разбирался. Сказал скоро переберёт. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
speedoff 3 814 Жалоба Опубликовано: 25 мая 2017 Интересно, почему все рессоры задом наперед прикручены Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alexsandrz 48 Жалоба Опубликовано: 26 мая 2017 (изменено) скажите а на ранних, что полики без выштамповок шли? Так для общего развития спрашиваю Изменено 26 мая 2017 пользователем alexsandrz Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
hohol007 4 Жалоба Опубликовано: 26 мая 2017 14 часов назад, Lav1657 сказал: Ссылочкой не порадуете? К сожалению уже нет. Неделю назад повторно выскакивал. Есть за 35000р на вид твердая 3. Захожу с приложения. Как ссылку взять - не знаю. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
makar75 3 Жалоба Опубликовано: 26 мая 2017 8е фото если считать снизу, над глушителем на полу видны выштамповки-может сверху лист кинули... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Midved 334 Жалоба Опубликовано: 26 мая 2017 выштамповки должны быть, кузов переваривали судя по фоткам задних крыльев. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
makar75 3 Жалоба Опубликовано: 26 мая 2017 Машину забирают, поэтому тел номер хозяина удалён, если что то не срастется, номер верну. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
БИМ 862 Жалоба Опубликовано: 26 мая 2017 А, что была на печке такая крышечка? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ODI72 448 Жалоба Опубликовано: 26 мая 2017 (изменено) Много оригинала на 50-е годы, и колхоза хватает тоже. Кузов конечно вареный, крылья малый горшок, подножки, радиатор, рама, глушитель, мелочевка и т.д. Что касается отдельных задних поворотников - самый оригинал и есть до 60 года, Изменено 26 мая 2017 пользователем ODI72 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
makar75 3 Жалоба Опубликовано: 27 мая 2017 Чего только не видел газик в своей жизни-родом из Питера, пожил 28лет в Ростовской области, а завтра поедет в Москву, где его подлечат и надеюсь обеспечат старость))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Grinya956 216 Жалоба Опубликовано: 27 мая 2017 У них же ещё прицеп был? Как оказалось я знаком с сыном хозяина, сегодня в Ростове общались... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
makar75 3 Жалоба Опубликовано: 27 мая 2017 (изменено) Прицеп и есть, ни куда не пропал...вот и фото. По моему изготовлен с применением некоторых фрагментов-деталей прицепа газ 704, на достаточно высоком идейно художественном и техническим уровнем, оцените сами. Фото сделал сегодня, когда по просьбе покупателя забывшего в попыхах сборов отпечатать договор купли-продажи(сейчас в пути из Москвы к нам за машиной). Завёз договор владельцу авто, и сделал фото прицепа.( правда уже под шафе-за какчество не браните) Владелец авто был человек достаточно педантичный-даже прицеп с крышей, за газиком тоже следил по возможности на те времена. Уверен будущий новый владелец не прогадал! Мне показали мастерскую вне гаража, и я вам скажу и на сегодняшний день далеко не у многих найдётся столько инструментов, приспособлений и станков..... Изменено 27 мая 2017 пользователем makar75 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
makar75 3 Жалоба Опубликовано: 27 мая 2017 Вчера посмотрел ещё 4 газика-из гуд только правильные доки на ГАЗ-69 1960года со всеми номерами в доках, а по сути им тока гусей пасти а не такими машинами владеть-гниют газики....(((((( Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Grinya956 216 Жалоба Опубликовано: 27 мая 2017 Внук о деде именно так и говорил! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Grinya956 216 Жалоба Опубликовано: 27 мая 2017 Макар, в личку черкнул, посмотри. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
makar75 3 Жалоба Опубликовано: 27 мая 2017 У меня нет ни какой материальной выгоды с этой сделки- просто если я не смог, хотелось бы чтоб авто не попало в руки вандалов, которые вставят сидения с бу иномарки и китайские колёса и кончат за неделю в грязи. Такие машины надо любить и ценить! Покупатель именно такой, и поэтому я суечусь. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
makar75 3 Жалоба Опубликовано: 27 мая 2017 В 26.05.2017 в 11:58, ODI72 сказал: Много оригинала на 50-е годы, и колхоза хватает тоже. Кузов конечно вареный, крылья малый горшок, подножки, радиатор, рама, глушитель, мелочевка и т.д. Что касается отдельных задних поворотников - самый оригинал и есть до 60 года, Если это про корпуса (горшок малый это где)фар-там вроде чисто-ну при его виде я тупею-нравиться, мог не заметить, спасибо. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
джон на 69 1 094 Жалоба Опубликовано: 27 мая 2017 (изменено) Покрашен каким то солдатом, хорошо что стекла на приборах заклеил. ) Изменено 27 мая 2017 пользователем джон на 69 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
makar75 3 Жалоба Опубликовано: 29 мая 2017 Авто продано, тему можно удалить! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lav1657 372 Жалоба Опубликовано: 30 мая 2017 Макар75, Саня, - низкий тебе поклон. Сегодня доехал до дома. Что я купил? Это шедевр. Может я дурак - не знаю. У меня своя шкала. Кто-то здесь на форуме, заявлял, что надо поискать железки разных годов выпуска, ( подешеееееевле) неизвестного производства, собрать их, облить акрилом, продать желающим... И... ну и всё. Я тоже грешным делом мечтал когда-то о " реставрации". Но теперь знаю точно. Только оригинал. Оригинал это: (касаемо газ-69) автомобили собранные на заводской линии газ-уаз- с 53 по 72 годы и ТОЛЬКО. С несогласными буду стреляться)) Признаётся только ремонт произведённый в советские и постсоветские годы, для поддержания технической боеспособности авто. Остальное. Допишу позже. Трое суток в пути. Фото позже. устал. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lav1657 372 Жалоба Опубликовано: 30 мая 2017 Не удаляйте пожалуйста в назидание. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lav1657 372 Жалоба Опубликовано: 30 мая 2017 Ребята, у меня на капоте газ! А у вас??? Ааааа, у вас Уаз!! Не, ну мне жаль вас..))) 1 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
makar75 3 Жалоба Опубликовано: 30 мая 2017 В 30.05.2017 в 07:15, Lav1657 сказал: Не удаляйте пожалуйста в назидание. Ок! С интересом жду новостей от вас с более пристальным осмотром в спокойной домашней обстановке! Поршни могу выслать почтой россии, но диаметр у них ремонтный 82,5 как на ранних газиках, на вашем моторе если не ошибаюсь 88мм. Фото поршней отправлю на электронку. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lav1657 372 Жалоба Опубликовано: 30 мая 2017 Александр! Газик не доехал около 200 км до Москвы. Оставил знакомым ребятам в тульской обл. Чтобы разобрались, что там с двигателем. Очень не хотелось с ним расставаться. Теперь все мы мысли о нём. Весь отчёт тут буду выкладывать. Тип мотора "20" то есть победовский ранний. Что там - вскрытие покажет. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
makar75 3 Жалоба Опубликовано: 30 мая 2017 (изменено) Наверное только коллектор с надписью 21... с 21ой , про тип мотора подсказали тут на сайте, сам внешне не различаю. Может тему лучше переместить в другой раздел, пока не получили замечания-не знаю на сколько строго относятся к нарушениям. По факту авто уже не продаётся. Изменено 30 мая 2017 пользователем makar75 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах