Smile2 745 Жалоба Опубликовано: 10 июня 2017 37 минут назад, Lav1657 сказал: Поршни первого и 4-го цилиндра были наверху и вышли относительно легко. А 2-й и 3-й выбивали кувалдой да так что юбки оторвались. Особенно второй. Там клапаны были открыты и все съедены ржой. Поверхность цилиндров сильно поржавела. Я уже не рад, что связался с ремонтом. У меня ведь рабочий м20 в гараже валяется... Так брось пока не поздно, и пос авь рабочий, к чему весь этот геморрой Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
makar75 3 Жалоба Опубликовано: 11 июня 2017 Как так, обычно в одном цилиндре вода, ну в двух, но чтоб в четырёх...капец! Перегрели что-ль и головку повело. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Grinya956 216 Жалоба Опубликовано: 11 июня 2017 Скажите, а номера старые с него вам нужны? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lav1657 372 Жалоба Опубликовано: 13 июня 2017 В 11.06.2017 в 20:57, Grinya956 сказал: Скажите, а номера старые с него вам нужны? А как же я без номеров ездить буду? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lav1657 372 Жалоба Опубликовано: 13 июня 2017 Клапаны нужны. Один впускной и один выпускной. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Midved 334 Жалоба Опубликовано: 13 июня 2017 в Железяке были недавно, от газ 52. на Ярославке в магазине от Ваза до Камаза тоже есть новые Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Grinya956 216 Жалоба Опубликовано: 13 июня 2017 1 час назад, Lav1657 сказал: А как же я без номеров ездить буду? Я думал под своими доками и номерами... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dv_matrix 13 Жалоба Опубликовано: 14 июня 2017 Хороший авто, поздравляю, самое главное не реставрируйте, его прелесть в сохране, а у вашего даже цвет правильный 4БО. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lav1657 372 Жалоба Опубликовано: 14 июня 2017 57 минут назад, dv_matrix сказал: Хороший авто, поздравляю, самое главное не реставрируйте, его прелесть в сохране, а у вашего даже цвет правильный 4БО. Никаких реставраций, я об этом писал. Даже красить не собираюсь. Только поддержка тех.состояния. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lav1657 372 Жалоба Опубликовано: 12 июля 2017 Блок как следует промеряли , оказалось цилиндры расточены на 83.5 Три цилиндра нормальные, а один, где оба клапана были открыты, проржавел сильно. Нужна ремонтная гильза. И три клапана два впуск и один выпуск. Седла в третьем цилиндре сделали. В общем нужна гильза. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Виктор 59 975 Жалоба Опубликовано: 12 июля 2017 10 минут назад, Lav1657 сказал: Блок как следует промеряли , оказалось цилиндры расточены на 83.5 Три цилиндра нормальные, а один, где оба клапана были открыты, проржавел сильно. Нужна ремонтная гильза. И три клапана два впуск и один выпуск. Седла в третьем цилиндре сделали. В общем нужна гильза. Есть гильзы Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Midved 334 Жалоба Опубликовано: 12 июля 2017 клапана от газ 52 во всех магазинах запчастей грузовых 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lav1657 372 Жалоба Опубликовано: 12 июля 2017 4 часа назад, Виктор 59 сказал: Есть гильзы Ок. Я в отъезде 10 дней, приеду напишу в личку Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах