ОХОТНИК НН 208 Жалоба Опубликовано: 25 мая 2017 14 минут назад, АлексейК сказал: "Не делай добра - не получишь зла". Много хитрожопых встречалось мне по жизни, с некоторыми общались, и действительно, - жизнь всё расставила на свои места! Да, когда-то у меня просили взаймы, делал работу, - обещали отдать потом и т.д.с концами. В итоге жизнь их поимела вдвое больше, а кого-то очень много раз ,чем потерял я. И сейчас, спустя время вижу кто они, что они, и кто я. Друзья проверяются словом и делом, все остальные - пассажиры поезда под названием жизнь. Жизнь расставила все на свои места. Значительно позднее. Герой этой истории, хозяин машины, на очередном сборище форумчан, выкинул гадкий поступок. Потом еще один. Потом – уже его жена. И сообщество отвернулось от него. Вычеркнув с форума, и из своих рядов. Перед моим знакомым, никто не извинился. Ему лишь один раз позвонил кто то из его бывших форумчан: Ты куда пропал? Приезжай на сборище – того хрена уже у нас нет! 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мышь 262 Жалоба Опубликовано: 25 мая 2017 Ндаа, бывают в жизни такие истории, случаются... А чего за машина была? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Саша Вии 783 Жалоба Опубликовано: 25 мая 2017 5 часов назад, АлексейК сказал: Саша, я вот еще одного не понимаю. А почему, собственно, Костяныч должен объяснять людям проблему? Он что, ответчик на суде? А судит его кто? Априори - он никому ничего не должен. У него конфликт с Ильей. Вот и все. Алексей,со всем уважением,но такого не бывает, не существует людей абсолюдно свободных от общества и хочешь или не хочешь ,а объяснять приходиться ,чтобы с тобой разговаривали и принимали. 3 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
АлексейК 1 174 Жалоба Опубликовано: 25 мая 2017 (изменено) Да ну, нафиг, Саша! Мы тут не свободу личности рассматриваем, а конкретную ситуацию. Вот откроет какой ни будь мудак тему, где напишет, что Саша Вии, к примеру - радикал. А я вам - "извольте объясниться, сударь" - я радикалов, к примеру, убить готов. И что? Вы меня сразу пошлете, или объяснять свои взгляды будете? И доказывать что вы не этот, не радикал? Вот вы задайте себе вопрос. Лично вам, не абстрактному социуму, а вам, лично, Костяныч, обязан давать какие то пояснения? Если вы считаете что обязан - объясните, с какого это? И пусть такой же вопрос задаст себе каждый, кто тут клеил ярлыки "кидала", "мошенник" и прочая. Изменено 25 мая 2017 пользователем АлексейК 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
boris469 28 Жалоба Опубликовано: 25 мая 2017 (изменено) Самое не благодарное занятие - додумывать за кем-то (про судить так вообще молчу) лучше верить в порядочность каждого, чем пустословить, не зная всех существенных обстоятельств конфликта. Причем, как известно, деньги не по совести, всё равно не принесут благо, поэтому такая участь неизбежно постигнет и остается на совести самих участников. Изменено 25 мая 2017 пользователем boris469 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Саша Вии 783 Жалоба Опубликовано: 26 мая 2017 8 часов назад, АлексейК сказал: Да ну, нафиг, Саша! Мы тут не свободу личности рассматриваем, а конкретную ситуацию. Вот откроет какой ни будь мудак тему, где напишет, что Саша Вии, к примеру - радикал. А я вам - "извольте объясниться, сударь" - я радикалов, к примеру, убить готов. И что? Вы меня сразу пошлете, или объяснять свои взгляды будете? И доказывать что вы не этот, не радикал? Вот вы задайте себе вопрос. Лично вам, не абстрактному социуму, а вам, лично, Костяныч, обязан давать какие то пояснения? Если вы считаете что обязан - объясните, с какого это? И пусть такой же вопрос задаст себе каждый, кто тут клеил ярлыки "кидала", "мошенник" и прочая. Мне лично абсолюдно все равно, но ему самому выгодно быть понятым ,как вы это не понимаете, это банально выгодно.С понятными людьми приятно иметь дело, а на фриков и уродов ходят смотреть в цирке, это непонятная диковина! Вот, в следующий раз , придет подобный Д' артаньян за советом в сообщество любителей газона ,или захочет поделиться своими идеями , и многие просто пройдут мимо, а, это тот самый , который никому ничего не должен? Да ни пошел бы он нах!!! Пускай пойдет к зеркалу у себя в гараже и побеседует с самым умным и понятным для себя человеком. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
костяныч 195 Жалоба Опубликовано: 26 мая 2017 Писака вы однако человек.... Вот именно таким писакам нет желания что либо обьяснять.... Так что ходите мимо... нах... умный человек умный совет даст в любой ситуации, а от высомерно нравтсвенных пиздоболов совет нах... не нужен. Уж лучше с зеркалом.... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Саша Вии 783 Жалоба Опубликовано: 26 мая 2017 9 часов назад, АлексейК сказал: И пусть такой же вопрос задаст себе каждый, кто тут клеил ярлыки "кидала", "мошенник" и прочая. Разумеется ,никто себе такого вопроса задавать не станет ,с какой радости? Никто ему ничего не должен , по вашему же совету. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
pajero 516 Жалоба Опубликовано: 26 мая 2017 Мне кажется не хватает какой то картинки в этой истории.................. по моему Костяныч прав, просто ему неохота это доказывать Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
esaul1 1 825 Жалоба Опубликовано: 26 мая 2017 В 23.05.2017 в 16:05, костяныч сказал: Блин.... Так стыдно.....да есть такой грешок за мной.... Ну да ладно..... Илья ещё раз извини, выдохни и забудь. Удачи! Не понимаю, о чем лай. Как следует из цитаты - человек признал неоплаченный долг. Отдай, либо объяви дату отдачи, раз вопрос вышел за пределы лички. Вопрос закрыт. Не держишь слова - не рассчитывай на уважение. Все просто. Или - не так? 5 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lav1657 372 Жалоба Опубликовано: 26 мая 2017 3 часа назад, pajero сказал: Мне кажется не хватает какой то картинки в этой истории.................. по моему Костяныч прав, просто ему неохота это доказывать По-моему, костяныч просто клал с прибором на всех тут присутствующих. Самодовольно так клал. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lav1657 372 Жалоба Опубликовано: 26 мая 2017 Пардон, ложил, конешно, точнее, лОжил. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kedr 2 216 Жалоба Опубликовано: 27 мая 2017 Насчёт самодовольства и спеси очень заметно. Фраерок на понтах. А то что долг признаёт и не платит с ухмылками это вообще западло, проституцией воняет. Мне кажется надо просто игнорировать, повлиять мы не можем, воспитывать поздно. Если на нас плюет, пошёл он лесом из нашей компании. 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kedr 2 216 Жалоба Опубликовано: 27 мая 2017 Никто не лезет в чужие дела. Но раз вопрос возник то уважая форум можно сказать мол мои дела, сам разберусь. Кривлятся, лайки топтать тут не стоит, это уважения не добавляет. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
костяныч 195 Жалоба Опубликовано: 27 мая 2017 14 часов назад, Kedr 2 сказал: Никто не лезет в чужие дела. Но раз вопрос возник то уважая форум можно сказать мол мои дела, сам разберусь. Кривлятся, лайки топтать тут не стоит, это уважения не добавляет. Слышь уважаемый.... А ты уверен что своими словами ты не лезешь в чужие дела.... ?а проституцией извините воняет из за таких нелезущих в не свои дела.... Умники бл..... Воспитывайте своих детей... А я ещё раз говорю что тут объясняться не стану.... Барыга считает что я его кинул. Я считаю что он меня наебал.... А ваши умные речи я видел в том лесу через который вы меня посылаете..... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Алекс 3 944 Жалоба Опубликовано: 28 мая 2017 23 часа назад, Kedr 2 сказал: Если на нас плюет, пошёл он лесом из нашей компании. Друзья, давайте заканчивайте, наша компания, ваша компания...если интересно моё мнение на сложившуюся ситуацию, то оно совершенно простое, люди взрослые - сами разберутся, без чьей либо адвокатской поддержки да ещё и от лица сообщества Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kedr 2 216 Жалоба Опубликовано: 28 мая 2017 Коллега, вы приспособленец. А как же сраться в охотку? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
haligali123 3 Жалоба Опубликовано: 29 мая 2017 В 23.05.2017 в 17:05, костяныч сказал: Блин.... Так стыдно.....да есть такой грешок за мной.... Ну да ладно..... Илья ещё раз извини, выдохни и забудь. Удачи! Т.е ты признаешь, что за тобой долг? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
haligali123 3 Жалоба Опубликовано: 29 мая 2017 В 25.05.2017 в 10:05, костяныч сказал: Кто ты.... Что решаешь кого в пожизненный бан а кого нет.... Аправдываться я тут не буду.... Тем более перед барыгой. А не уважение к сообществу уважаемый автор похоже у Вас. Раз Вы тут решаете за всех. А стыд и позор другими делами добрыми компенсируется с лихвой.... И много кто на этом форуме об этом знает..... Ещё раз прошу извинения перед барыгой.... П.с. У каждого своя правда, в чем и сила каждого..... Помнится мне, что ты мне лепил в трубку, что сам торгуешь. И кто из нас тебе барыга? И потом, ты хоть знаешь значение этого слова? Или так, словами решил побросаться? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
haligali123 3 Жалоба Опубликовано: 29 мая 2017 (изменено) В 25.05.2017 в 12:35, АлексейК сказал: Коллеги! Прежде чем развешивать ярлыки, нужно хотя бы минимально, понять что к чему. У каждой медальки, есть стороны две. Илья (haligali123), пишет много, лепит скрины. Костяныч - человек немногопишущий. Хотя я думаю, ему есть что сказать. И я абсолютно одинаково отношусь к участникам конфликта. Потому, что не знаю их лично, ни по делам. А тут - как бабы на базаре. Один сказал - и понеслось... Тем, кто любит судить, вот только одна история. С участием обличающей стороны: Здесь речь идет о том, что продавец впарил откровенный металлолом за приличные деньги, которые и возвращать не хочет. P.S. Илья. Всё возвращается. Я не буду тут добавлять ссылок про вашу работу на других площадках. Ну так, перечитайте тему эту с самогго начала и до самого конца. --Только внимательно читайте, а не так, на вскидку и на глазок. --Облегчу задачу в кратце: Человеку там предлагали спустя гарантиный период пути решения вопроса и не один раз, но он их проигнорировал, поэтому был сделан вывод, что человек хотел нажиться на разнице, т.к появился еще один комплект. Так сказать и рыбку съесть и на..й. сесть и с этим согласилась по сути половина форума. А коли отрыли ее, то еще еще с пяток тем, имеется, где люди благодарны. Да и потом во всех спорных вопросов , а это за десятилетия работы --наберется не более как пальцев на руке, да и то с большинством из них вопрос решен положительно. П.С. Ну давайте, киданите ссыль, удивите меня, где мой касяк о котором я не знаю. ЗЫ: Вопрос Ценообразования , если вы не в курсе, что почем --то не стоит влазить в это, это я к тому, что не стоит оперировать словами бешенные деньги и тм.пд. Изменено 29 мая 2017 пользователем haligali123 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
haligali123 3 Жалоба Опубликовано: 29 мая 2017 В 25.05.2017 в 18:21, @drenalin сказал: Прекратите уже эту вакханалию!!!!!!!!! Приперся какой то тролль, дриснул на вентилятор и пошло дело! Сразу разобрались что к чему! Нимб не жмет вам, святоши!? Не стыдно вам, судьи!? Костяныч тут с 2010 года. А этот откуда и зачем? Он уж и забыл, что был тут. Мне вот стыдно за вас. За словами-бы последили. --Это так, к слову тролль не тролль, пернул не пернул.! Причем здесь дата регистрации? Откуда я --уже написано в первом посту, прочтите внимательнее. Зачем я здесь: Да собственно говоря, с доброго разрешения Константина: http://www.gaz69.ru/ipb/profile/11830-костяныч/ , Который собственно говоря подтвердил в трубку телефона * Да валяй* . Далее все описано в 1-м посту. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
haligali123 3 Жалоба Опубликовано: 29 мая 2017 В 28.05.2017 в 00:25, костяныч сказал: Слышь уважаемый.... А ты уверен что своими словами ты не лезешь в чужие дела.... ?а проституцией извините воняет из за таких нелезущих в не свои дела.... Умники бл..... Воспитывайте своих детей... А я ещё раз говорю что тут объясняться не стану.... Барыга считает что я его кинул. Я считаю что он меня наебал.... А ваши умные речи я видел в том лесу через который вы меня посылаете..... Где тебя наебали? Глаза разуй. Скрины переписки почитай.! ПРо гарантию почитай!. Про состояние почитай.! Фотографии посмотри! или если похерелись, так я тебе закину их со всех ракурсов, которые тебе отсылались ( скрины пришлю всего подряд --чтобы тебе не думалось о том, что тебя кинуть решили), и там все абсолютно целое. Претензии тебе не мне предъявлять надо, ( о якобы отколотом ухе на АКПП , которая кстати говоря шла как на запчасти , а не целый исправный агрегат с гарантией, и цена была на этот узел соответствующей), а ТК, Где в накладной указано все, за что ты заказывал из доп-х услуг и за что ты платил! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
haligali123 3 Жалоба Опубликовано: 29 мая 2017 В 26.05.2017 в 22:39, esaul1 сказал: Не понимаю, о чем лай. Как следует из цитаты - человек признал неоплаченный долг. Отдай, либо объяви дату отдачи, раз вопрос вышел за пределы лички. Вопрос закрыт. Не держишь слова - не рассчитывай на уважение. Все просто. Или - не так? У него видимо своя правда. Если-бы были претензии, он бы их объявил сразу когда груз получил написав или позвонив, в общем уведомив об этом, так он даже в ггарантиный месяц этого не сделал, а когда ему звонили или писали, хотя на форуме он появлялся, то попросту игнорировал. А тут у меня свободная минута выпала, и наткнулся на накладные должников, и решил ему набрать, а он походу мой номер потерял или хз что, трубу сразу и взял, вот и попался по сути за руку. И пытается теперь предъявить свое виденье правды спустя 6-ть месяцев, о которой знает только он. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lav1657 372 Жалоба Опубликовано: 30 мая 2017 По-моему костяныч дебил. Я млгу ошибаться, но вот перепиську прочитал - так и этак сложил - выходит дебил. Ну так дебилам скидка - за это можно просить! Но! Он - то говорит мол скидка за хорошие дела и всё такое, но где примеры?? Если есть достойные - я принесу извинения. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kedr 2 216 Жалоба Опубликовано: 30 мая 2017 Я думаю тему надо закрывать а участников конфликта удалять. Никому не интересно эти женские сплетни слушать. Разбирайтесь в другом месте. 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах