timurka 7 Жалоба Опубликовано: 23 мая 2017 всем привет. продам данный набор. фара + стопик + велогенератор. все новое из ссср. складские запасы. цена 300руб за комплект. есть несколько комплектов. связь лс, в тему, по моб телу 895оз266688 я в казани, пересыл возможен, почтой или ТК Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
nat 4 559 Жалоба Опубликовано: 23 мая 2017 Моя мечта "динамка"!!! Году так в 79-80 м 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ковров63 12 Жалоба Опубликовано: 23 мая 2017 Возьму комплект. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Cthutq_71 68 Жалоба Опубликовано: 23 мая 2017 Тоже приобрету 1 комплект. прошу данные в личку Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Grinya956 216 Жалоба Опубликовано: 23 мая 2017 Комплект возьму. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
timurka 7 Жалоба Опубликовано: 23 мая 2017 хорошо, жду координаты ваши для отправки в лс Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Axma00707 1 296 Жалоба Опубликовано: 23 мая 2017 (изменено) О и у меня такие были)) а в бумажках крепление на вилку? Изменено 23 мая 2017 пользователем Axma00707 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
timurka 7 Жалоба Опубликовано: 23 мая 2017 (изменено) в одном пакете болтики всякие, а во втором пакете, точро, крепление на стойку руля Изменено 23 мая 2017 пользователем timurka Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
СергейБелый 540 Жалоба Опубликовано: 23 мая 2017 Тоже возьму, если остался комплектик .... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
timurka 7 Жалоба Опубликовано: 23 мая 2017 1 минуту назад, СергейБелый сказал: Тоже возьму, если остался комплектик ... принято, 1 комплект за вами, пишите в лс почтовые данные Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Grinya956 216 Жалоба Опубликовано: 3 июня 2017 Получил, спасибо! Вспомнил, как в детстве радовался, когда заимел эти вещицы! Эх... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lav1657 372 Жалоба Опубликовано: 3 июня 2017 Если ещё остались, то возьму комплект. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kedr 2 216 Жалоба Опубликовано: 4 июня 2017 В советское время как говорили страшный дефицит. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
timurka 7 Жалоба Опубликовано: 4 июня 2017 (изменено) всех приветсвую. первая партия 30 комплектов разошлась как горячие пирожки ( часть здесь на 69ом, а основная часть на победа-форуме ушла)сам не ожидал такого спроса. на почте меня чуть не сожрали дважды:) сначала очередь, а потом почтальоны набираю очередную партию, кому надо комплекты? отписываемся пож-та сюда в тему и дублируем в личку. пишем кому надо и ск надо комплектов: итак предварительно lav1657 (2 комплекта) и ksyuneuron (1 комплект), серый 007 (1 комплект) это на велокомплекты отдельно можно только переднюю фару, ценник на неё 50 руб шт Изменено 4 июня 2017 пользователем timurka Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Erich-71 0 Жалоба Опубликовано: 12 июня 2017 Здравствуйте , три комплекта своим детям возьму. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
timurka 7 Жалоба Опубликовано: 7 июля 2017 всех приветствую. со вторника начну заниматься отправкой велокомплектов . схема прежняя, отправляю, говорю трек номер и сумму пересыла. и вы мне на карту закидываете денежку. пжта кто бронировал отпишитесь Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Виктор1976 401 Жалоба Опубликовано: 7 июля 2017 хотелось бы пару комплектов Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
timurka 7 Жалоба Опубликовано: 13 июля 2017 (изменено) Всех приветствую. С этими велофонарями произошло следущее. Женщина, у которой они на складе лежат, ведет себя в настоящее время неадекватно. Она меня тянет в какую то финасовую пирамиду, партнерство и все такое.... Про велофонари говорит, да да я вам передам, но вы приедьте ко мне на семинар сначала. Неприятная ситуация, одним словом. С понедельника пытаюсь у нее забрать эти велокомплекты, пока не могу. И главное "нет" , она не говорит. Отдам, но когда....??? Мною уже прикуплены пакеты и коробки для отправки. Вобщем, как только я их заберу, сразу же начну отправлять. Есть вероятность, что ее "сумасшествие" проявится еще сильнее, и вообще ничего не получится забрать. Вот такая ситуация по этим велокомплектам. Изменено 13 июля 2017 пользователем timurka Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах