Kedr 2 216 Жалоба Опубликовано: 1 июня 2017 А за что послать то, вопросы по существу не оскорбительные? Все описано подробно, нет опять двадцать пять. Спасибо что не послал. Лучше уж на остров с маяком. Наверное там командиров очные приличные и холодильник точно есть. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kedr 2 216 Жалоба Опубликовано: 1 июня 2017 Чего сразу обижаться. Ответил по существу, прояснил ситуацию. Я троль, (или не троль), зажигание выставлено нормально но иногда барахлит, ( или никогда не барахлит). И всем все ясно, красота. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kedr 2 216 Жалоба Опубликовано: 1 июня 2017 Может порчу или сглаз навести. По мне так лучше чтобы он срался, мне приятно и соседям есть занятие. Кто знает тексты и инструкции прошу доложить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
nat 4 559 Жалоба Опубликовано: 1 июня 2017 Может тебе с собачьей хозяйкой быть поближе? Пока мужик в разьездах) 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Механник 3 310 Жалоба Опубликовано: 1 июня 2017 Вот точно. И собаке еще от текущей суки струю подбрасывать, будет драть все что движется, даже хозяина. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kedr 2 216 Жалоба Опубликовано: 2 июня 2017 Фууу, аж завоняло. Вы эта, держите себя в руках. А хозяйка, там призыв не мой. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lav1657 372 Жалоба Опубликовано: 3 июня 2017 Если хозяева не реагируют, то только травить. Что ещё тут придумаешь.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
джон на 69 1 094 Жалоба Опубликовано: 3 июня 2017 Нахрен травить? Окна металлопластиковые поставь и больше не будешь слышать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kedr 2 216 Жалоба Опубликовано: 3 июня 2017 Присылай бабки, поставлю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kedr 2 216 Жалоба Опубликовано: 3 июня 2017 Травить не планируют, будем убеждать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Wuglusskr 776 Жалоба Опубликовано: 3 июня 2017 (изменено) такая же байда! Соседская сука конкретно задолбала. У нас общий забор 50 метров. Стоит мне выйти на улицу во двор, или жене, да кому угодно, так эта псина лает с методичносью метронома. Дык там ротвейлерша. лай нихрена не музыкальный. Соседи нормальные. Когда дома - прикрикнут и тихо. Но если нет никого - эта сволочь может и час и два за тобой вдоль ГЛУХОГО забора ходить а гавкать! Лето, зима, дождь, снег... все пох. Подкармливал, да и сейчас периодически всякие обрезки кидаю - пох, пытался камешками не сильно крупными с рогатки угостить. Пару раз попал, теперь только я над забором появляюсь, отбегает за дом, продолжая гавкать, Стоит отойти мне от забора - опять высовывается и лает. Как то соседей дома не было, затрахала она меня конкретно - я петарду "пятерку" (очень громкая) через забор кинул. Пля! весь оставшийся день тихо было! Но через сутки все встало на прежние рельсы. С соседом в ладах. Да он и сам говорит, что псина дура-дурой, как бы и меня понимает. Но что сделать не знает. Она ему "по наследству" досталась. Не усыплять же.. Вот так и живем. Изменено 3 июня 2017 пользователем Wuglusskr Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kedr 2 216 Жалоба Опубликовано: 3 июня 2017 Если отношения нормальные сам займись воспитанием, переговори с кинологом. Пугать, дубасить или ещё чего. Главное доступ к телу есть. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kedr 2 216 Жалоба Опубликовано: 3 июня 2017 Может есть смысл подкармливать снотворным или успокоительным, ветеринары подскажут. У тебя в отличии от меня море возможностей. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
БИМ 862 Жалоба Опубликовано: 3 июня 2017 3 часа назад, Kedr 2 сказал: подкармливать снотворным или успокоительным, Плят, выдрыхнется за день и ночьной концерт обеспечен. Пластиковые окна сила. Своего пустобрёха, воздушкой и матами успокаивал, неудобно было перед соседями. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kedr 2 216 Жалоба Опубликовано: 4 июня 2017 Ещё один способ, поговори с соседом и потусуйтесь перед ней вдвоём, покормите. Если она поймёт что ты тоже член семьи то лаять будет гораздо меньше и будет слушаться команд. Ну и классика жанра, вломить физдюлей, тогда слушаться будет вообще хорошо. Но хозяева обычно против экзекуции, особенно дамы. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Wuglusskr 776 Жалоба Опубликовано: 4 июня 2017 Никто не отметил, что псина Дура-дурой. )) к тому же возрастная. Воспитывать уже поздно. Мы с соседом у него во дворе рядом сидели, Псина тоже с нами. Хозяин "знакомил". Я её и гладил и болтал с ней. Все нормально. Но буквально через час я у себя во дворе, а за забором концерт. Дура конченая.. При чем лает только у себя. Как то нашла дыру и ко мне на территорию залезла.. Ходит, молчит и меня боится.. Я тож конечно гладить не бросился, дрын взял на всяк случай. Так вот - боится! Но только в свой двор попала - пипец.. опять завелась. Хер на неё.. как сильно зае.. я петарду еще кину)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kedr 2 216 Жалоба Опубликовано: 4 июня 2017 А может с соседом поговорить и только тебе её покормить некоторое время. Кормушку в заборе, как окошко и соседские харчи. Не будет же она на кормильца лаять. А ты в зависимости от настроения то слабительное, то снотворное, то вместе, то разгрузочный день. Задрючишь на раз. Мне бы твои условия, лаёт ссука ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
nat 4 559 Жалоба Опубликовано: 4 июня 2017 7 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Maxx1969 2 736 Жалоба Опубликовано: 4 июня 2017 Толя..это 5!)))) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
джон на 69 1 094 Жалоба Опубликовано: 4 июня 2017 1 час назад, nat сказал: Траекторию на чертеже надо исправить на баллистическую и для пристрелки ещё килограммов пять снарядов наделать. ) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lav1657 372 Жалоба Опубликовано: 4 июня 2017 (изменено) 50 минут назад, Maxx1969 сказал: Толя..это 5!)))) 2 обоим. Причём пополам. То бишь на двоих.Говно собаке как конфета. Они ж говноеды. Изменено 4 июня 2017 пользователем Lav1657 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Колпакоff 7 309 Жалоба Опубликовано: 4 июня 2017 22 минуты назад, Lav1657 сказал: .Говно собаке как конфета. Они ж говноеды. Это от нехватки витаминов))) Мой постоянно к соседу бегал на кучу навозную из под кроликов, чето там жрал, аж за ушами трещало. Посоветовали покормить рубцом нечищеным, вонючим и волосатым. Перестал к соседу в навозный ресторан ходить))) 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Колпакоff 7 309 Жалоба Опубликовано: 4 июня 2017 22 часа назад, Wuglusskr сказал: вдоль ГЛУХОГО забора ходить а гавкать! Попробуй ей сделать" телевизор", секцию где нибудь из сетки, чтобы она видеть могла объект, т.е. тебя. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Федот68 4 281 Жалоба Опубликовано: 4 июня 2017 (изменено) Ну... Говно можно поменять на что-то пропитанное духами "Москва" или "шанель №5"... Иль там чесночок... Немного оффтопа. У приятеля был "дикий"кот.доставалего дочку трёх лет А я -очень животных люблю. прям-как Ленин любил детей. Поймает, посадит на коленки и давай гладить... Короче. подарил я тому коту игрушку. Такой заводной клоун-паучок ( бывает и клоун, бвает и паучок). который катается по полу, упираясь в него такой скобкой -"руколапами". Кот в ужасе щемился от того клоуна. Пара моих визитов из бандита-разбойника сделали шёлкового ручного котика... Он на всё был готов,лишь бы блольше в гости не приходил этот бородатый монстр со своей заводнгой игрушкой... Нападать на дочу перестал. и превратился в ласкового мурлыку... Мож собаке тож что-то подобное подпустить ? Говна как собственного наложит по углам - даж из будки входить будет только по твоему разрешению :-)) Кстати. Есть ещё Очень действенное средство. Электроошейник. но нужно с хозяевами договориться. Одеваешь ошейник такой. Пультик от него - у тебя. Как начинает нехорощо себя вести - жмёшь кнопочку. Собачка получает удар током ( не опасный, но очень чувствительный). Работает в любом собачьем возрасте. Изменено 4 июня 2017 пользователем Федот68 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kedr 2 216 Жалоба Опубликовано: 4 июня 2017 Федот Евграфович, ну ты блин даёшь. Насчёт котика не знаю, но в армии одно время жили в городе в казарме на улицу. Когда в увольнения не отпускали вечером связали резинки от лыж и на веревочках стали кидать и тащить через тротуар. Народ щемился конкретно, руколапы там были нормальные потом позвонили куда следует, был большой скандал. Когда начался самый кипишь народ под одеяло нырял в обутках. Ошейник это интересно, надо обдумать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах