Bronehodchik 50 Жалоба Опубликовано: 31 мая 2017 Уважаемые коллеги,продаю оригинальную БСК производства СССР, 1990 года выпуска. Срок годности не ограничен.С хранения, в оригинальной упаковке, но на некоторых бутылках слезли этикетки.1 бутылка - 450 гр.Цена:1 шт. - 250 р.5 шт. - 1150 р.Забирать в Москве, м. Нахимовский проспект. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Varsham 48 Жалоба Опубликовано: 31 мая 2017 А до Питера если что отправите? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Varsham 48 Жалоба Опубликовано: 31 мая 2017 А случайно вискозина советского нету? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bronehodchik 50 Жалоба Опубликовано: 31 мая 2017 Только БСК, до Питера смогу отправить т.к., почта не берёт (запрещено) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Varsham 48 Жалоба Опубликовано: 31 мая 2017 Можно и по ТК Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Varsham 48 Жалоба Опубликовано: 31 мая 2017 Предварительно бронь на 5 бутылочек Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bronehodchik 50 Жалоба Опубликовано: 31 мая 2017 Пожалуйста. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lav1657 372 Жалоба Опубликовано: 31 мая 2017 тоже 5 бутылок возьму. Я в Москве Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bronehodchik 50 Жалоба Опубликовано: 31 мая 2017 Приезжайте, забирайте. Можно до 24.00 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Антон 1 198 Жалоба Опубликовано: 1 июня 2017 а в чем преимущества БСК перед современными ТЖ ДОТ-4 и т.п.? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
gazonchik1969 1 642 Жалоба Опубликовано: 1 июня 2017 Только что, Антон сказал: а в чем преимущества БСК перед современными ТЖ ДОТ-4 и т.п.? http://go.mail.ru/redir?via_page=1&type=sr&redir=eJzLKCkpsNLXT0-sMjLRKyrVTzY0NDe1NNK3L7A1tDRhYDA0sTQztjAyNzFk2Pz-zGXpvTmHomYwqF2cGWMMAAtOEv8 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Varsham 48 Жалоба Опубликовано: 1 июня 2017 Возьму две штуки,вместо 5-ти Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
nat 4 559 Жалоба Опубликовано: 1 июня 2017 12 часов назад, Bronehodchik сказал: Приезжайте, забирайте. Можно до 24.00 Дайте контакт, как с вами связаться, хочу забрать 5 бутылок для Деточкина Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
председатель 0 Жалоба Опубликовано: 1 июня 2017 58 минут назад, nat сказал: Дайте контакт, как с вами связаться, хочу забрать 5 бутылок для Деточкина Возьми мне 5 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bronehodchik 50 Жалоба Опубликовано: 1 июня 2017 Мой номер 8-926-2371456, Симферопольский бульвар 2а. Можно приезжать до 24.00 С уважением, Кирилл. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
nat 4 559 Жалоба Опубликовано: 1 июня 2017 57 минут назад, председатель сказал: Возьми мне 5 Ок! Возьму. Тогда сегодня приеду за 10-ю пузырями. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lav1657 372 Жалоба Опубликовано: 1 июня 2017 10 бутылок оплатил на карту. На днях подъеду заберу. Предварительно позвоню. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bronehodchik 50 Жалоба Опубликовано: 1 июня 2017 ОК! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Varsham 48 Жалоба Опубликовано: 1 июня 2017 А сколько их всего у вас?Я две возьму,скиньте реквизиты в личку Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
nat 4 559 Жалоба Опубликовано: 1 июня 2017 10 забрал Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bronehodchik 50 Жалоба Опубликовано: 1 июня 2017 Мои контакты указаны на 4 поста выше. Пока тормозуха есть. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Varsham 48 Жалоба Опубликовано: 1 июня 2017 Номер счета в личку напишите,чтобы я деньги вам перечислил. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bronehodchik 50 Жалоба Опубликовано: 19 июня 2017 Поеду в Питер на следующей неделе, могу привезти нужное количество бутылок страждущим бесплатно. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Varsham 48 Жалоба Опубликовано: 20 июня 2017 Здравствуйте.Напишите пожалуйста в личные сообщения ваши контактные данные для связи) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bronehodchik 50 Жалоба Опубликовано: 23 августа 2017 Замечательная БСК ещё есть в наличии, обращайтесь. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах