СергейБелый 540 Жалоба Опубликовано: 1 июня 2017 Слава! С Днюхой! Хороший возраст! Успехов во всём ! 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
СлавиК 150 Жалоба Опубликовано: 1 июня 2017 Спасибо! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kedr 2 216 Жалоба Опубликовано: 1 июня 2017 Земеля с праздником. Желаю на мотор-шоу плотно познакомится с приятной полуголой девушкой, (3-4 размер). 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
strangecar 954 Жалоба Опубликовано: 1 июня 2017 ПОЗДРАВЛЯЮ !!! 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jankel 790 Жалоба Опубликовано: 1 июня 2017 Самые добрые пожелания! 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
@drenalin 4 845 Жалоба Опубликовано: 1 июня 2017 Поздравляю с рождением! Здоровья! Удачи! Всех благ! 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kedr 2 216 Жалоба Опубликовано: 2 июня 2017 Слава, моё поздравление самое полезное. Слава видимо уже в работе. У нас с первого по четвёртое сплошные праздники. День детишек, день города, карнавал, и два дня Байкалмоторшоу. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
СлавиК 150 Жалоба Опубликовано: 2 июня 2017 (изменено) Сергей ты попал в точку! Только вот участие газика я везде отказал, так как после 9 мая я еще бинты и вату с газика не снял. Все дети разобрали, даже провода из доски приборов вырвали. Гос номер потерял через 2 часа, благо потом нашел)) Итог: я не злюсь, чем бы дети не радовались, лишь бы всегда улыбались и были довольны. ))) Теперь наверно будет тема ищу зап.части)))) и так для размышления ищу застежку на рамку лобового стекла, дети оторвали))) нужно 2 штуки) Всем спасибо за поздравления!!!! Изменено 2 июня 2017 пользователем СлавиК Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Алекс 3 944 Жалоба Опубликовано: 2 июня 2017 Мои поздравления!! 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах