Павел Першин 55 Жалоба Опубликовано: 4 октября 2018 3 минуты назад, Maxx1969 сказал: Бензин сейчас такой...вонючий.Особенно 80-й.Если работает ровно..не парься! ровно, тихо, но вонюче, после 402 непривычно)) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
хауптман 489 Жалоба Опубликовано: 4 октября 2018 Всё, срослось. У тебя бензин просто не полностью сгорает. Отсюда мерзкий запах. Попробуй поджигание пораньше. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Павел Першин 55 Жалоба Опубликовано: 4 октября 2018 6 минут назад, хауптман сказал: Всё, срослось. У тебя бензин просто не полностью сгорает. Отсюда мерзкий запах. Попробуй поджигание пораньше. Попробую! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
uncle Gena 1 740 Жалоба Опубликовано: 4 октября 2018 (изменено) 1 час назад, хауптман сказал: Тебя, дядя Гена, мотоцыклы воспитыаали ? Моим первым мотором был Д-4 1957 г.в. Вот он и я. В наличии имею Ригу-4 и Ригу-22. На 22-ой сейгод катался на даче. Жена ворчала. Изменено 4 октября 2018 пользователем uncle Gena 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Maxx1969 2 735 Жалоба Опубликовано: 4 октября 2018 5 минут назад, uncle Gena сказал: Моим первым мотором был Д-4 1957 г.в. Вот он и я. В наличии имею Ригу-4 и Ригу-22. На 22-ой сейгод катался на даче. Жена ворчала. Чего ворчала?С собой на передок не посадил?! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
uncle Gena 1 740 Жалоба Опубликовано: 4 октября 2018 Младший ригу вытащил - детство вспомнить решил. Папа тоже не удержался. А надо было картошку окучивать... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
хауптман 489 Жалоба Опубликовано: 4 октября 2018 Верховина была.... Ш 51 К.... Волшебство из детства. А когда я был крайне мал , меня в Чайке 13 возили, прямо не вынимая из коляски ! От так, маляты ! 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах