Алекс 3 944 Жалоба Опубликовано: 21 июня 2017 чойт Толь сразу нахер? кому море Чёрное, а кому и Белое...только на том тёплом море нет таких длинных закатов плавно переходящих в рассвет 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
nat 4 559 Жалоба Опубликовано: 21 июня 2017 5 часов назад, Алекс сказал: чойт Толь сразу нахер? кому море Чёрное, а кому и Белое...только на том тёплом море нет таких длинных закатов плавно переходящих в рассвет А я не про белое море нахер, а про лето)), про которое сегодня по телеку сказали что тепла уже не ждите( Да и нет у меня своего клочка моря, белого))) куда можно когда хочешь махнуть 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
трубогиб 4 119 Жалоба Опубликовано: 21 июня 2017 1 час назад, nat сказал: Да и нет у меня своего клочка моря, белого))) куда можно когда хочешь махнуть Только клочек Черного? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
IVAN8 166 Жалоба Опубликовано: 22 июня 2017 7 часов назад, nat сказал: Да и нет у меня своего клочка моря, белого))) куда можно когда хочешь махнуть Это можно исправить! На Белом гораздо дешевле, чем на Черном))) 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
uncle Gena 1 742 Жалоба Опубликовано: 22 июня 2017 (изменено) Товарищ фотку прислал на мыло - катер спущен, купальный сезон на Северной Двине открыт! Вернусь с вахты и тоже пора на жидкую воду! Изменено 22 июня 2017 пользователем uncle Gena Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lav1657 372 Жалоба Опубликовано: 3 июля 2017 Нат, тебе надо бы ник сменить на Времена Года, например. Очень ты любишь эту тему. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
nat 4 559 Жалоба Опубликовано: 4 июля 2017 (изменено) Лав, тебе как почитателю эдички Лимонова можно тоже сменить ник, к примеру на Лимончелло Изменено 4 июля 2017 пользователем nat Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lav1657 372 Жалоба Опубликовано: 4 июля 2017 А с юмором у тебя хуёво. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Артём39 2 582 Жалоба Опубликовано: 4 июля 2017 Обычное лето! Для нас. С конца прошлой недели стал ходить в ветровке... продувает. А так обычное лето. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Колпакоff 7 309 Жалоба Опубликовано: 4 июля 2017 13 минут назад, Артём39 сказал: А так обычное лето. Артем, ну я бы не сказал...зимно, очень зимно)) Это у тебя просто огорода нет. То что сначала не хотело расти, но наконец что-то выросло частично, сейчас собирается сгнить. )) 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
legnum 798 Жалоба Опубликовано: 5 июля 2017 я уже 12 июня куша свою картошку и свои огурцы, на даче дома только ботва растет и +15, а вот на даче зашибись +40 Крым-наш Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alex52 1 218 Жалоба Опубликовано: 5 июля 2017 У Природы нет плохой погоды, каждая погода благодать! Примите как должное, радуйтесь тому что имеете, стремитесь к большему и все будет хорошо!!! 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Механник 3 310 Жалоба Опубликовано: 7 июля 2017 Ага, может быть. Меня сломала, спину приклинило, может это конечно к лучшему :-( Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
uncle Gena 1 742 Жалоба Опубликовано: 18 июля 2017 У нас вчера оказывается первая гроза была! http://www.news29.ru/novosti/obschestvo/Pervaja_groza_podarila_zhiteljam_Pomorja_fotografii_neobychnogo_prirodnogo_javlenija/65709?is Люблю грозу в начале... Июля... по старому стилю... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alex52 1 218 Жалоба Опубликовано: 18 июля 2017 Пора закрывать тему, лето началось Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
@drenalin 4 845 Жалоба Опубликовано: 18 июля 2017 Открывайте тему " А осенью будет лето? ))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Алекс 3 944 Жалоба Опубликовано: 18 июля 2017 22 часа назад, uncle Gena сказал: У нас вчера... И до нас дошла, а сегодня опять солнышко, вечером полечу узнаю как в мск погода, заодно поработаю и на самолеты гляну, в чт.на МАКС идем. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Механник 3 310 Жалоба Опубликовано: 19 июля 2017 Какое бы лето не было, а ягодицы поспевают.Сладкая зараза, ели себя пинками от куста отогнал. Нельзя много. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
@drenalin 4 845 Жалоба Опубликовано: 19 июля 2017 Клубника попёрла дуром. И вроде как кислятина должна быть, ан нет, крупняк и сладкая! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dgonios 333 Жалоба Опубликовано: 19 июля 2017 а у нас все ещё сирень цветет, а вчера была первая гроза,да токая что я таких не припомню-сверкало что как кто то сваркой варит и гремело бесперестанно,на протяжении двух часов 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
IVAN8 166 Жалоба Опубликовано: 21 июля 2017 А в реки Терского берега поперла горбуша! Те, кто первый раз попадает на это событие, набираются незабываемых впечатлений. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
uncle Gena 1 742 Жалоба Опубликовано: 21 июля 2017 У вас, за морем ещё и ветер нагон. А у нас выгон. Во вторник планирую в Пурнему уехать на недельку. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
uncle Gena 1 742 Жалоба Опубликовано: 21 июля 2017 Старший на своём мотоциклете на Рыбачий собирается ехать. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
IVAN8 166 Жалоба Опубликовано: 21 июля 2017 "Мотобухта" давно прошла. И вообще нужно успеть пока лето не кончилось. ))) п.с. А меня в Архангельск сестра зазывает. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
uncle Gena 1 742 Жалоба Опубликовано: 21 июля 2017 На день ВМФ в Северодвинске фестиваль "Северодвинский десант" - есть что посмотреть! https://vk.com/sevdesant. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах