Мурик 5 760 Жалоба Опубликовано: 2 июня 2017 Меняю защелки лобовой рамки старого образца на защелки нового образца. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nikolay32 76 Жалоба Опубликовано: 2 июня 2017 (изменено) ... Изменено 2 июня 2017 пользователем nikolay32 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
АлексейК 1 174 Жалоба Опубликовано: 2 июня 2017 У меня какие то есть. Только я не знаю, какого они образца. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мурик 5 760 Жалоба Опубликовано: 2 июня 2017 1 час назад, АлексейК сказал: У меня какие то есть. Только я не знаю, какого они образца. Алексей, скинь фото. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
LexaNeDoma 968 Жалоба Опубликовано: 4 июня 2017 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ODI72 448 Жалоба Опубликовано: 5 июня 2017 На фото не пара. Защелка старого образца, крюк - нового. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
LexaNeDoma 968 Жалоба Опубликовано: 5 июня 2017 Ну и хорошо. Один крюк нашёлся. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мурик 5 760 Жалоба Опубликовано: 2 августа 2017 Повторюсь! Меняю защелки лобовой рамки старого образца на защелки нового образца. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
LexaNeDoma 968 Жалоба Опубликовано: 2 августа 2017 Моя то защёлка чем не устроила? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мурик 5 760 Жалоба Опубликовано: 2 августа 2017 Так пару давай. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
LexaNeDoma 968 Жалоба Опубликовано: 2 августа 2017 Так нету. Если старую пришлёшь, завтра с машины сниму. У меня одна такая, другая-не такая. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах