трубогиб 4 119 Жалоба Опубликовано: 3 июня 2017 Экипаж N755 4 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
СергейБелый 540 Жалоба Опубликовано: 5 июня 2017 Болеем за ВАС !! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
General 204 Жалоба Опубликовано: 6 июня 2017 Удачи, Сергей! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Антон 1 198 Жалоба Опубликовано: 6 июня 2017 Серёга, удачи! Чтоб без поломок и только №1. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
speedoff 3 814 Жалоба Опубликовано: 6 июня 2017 3 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
speedoff 3 814 Жалоба Опубликовано: 6 июня 2017 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
speedoff 3 814 Жалоба Опубликовано: 6 июня 2017 (изменено) Изменено 6 июня 2017 пользователем speedoff 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
speedoff 3 814 Жалоба Опубликовано: 6 июня 2017 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
speedoff 3 814 Жалоба Опубликовано: 6 июня 2017 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
speedoff 3 814 Жалоба Опубликовано: 6 июня 2017 3 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
speedoff 3 814 Жалоба Опубликовано: 6 июня 2017 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
speedoff 3 814 Жалоба Опубликовано: 7 июня 2017 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ОХОТНИК НН 208 Жалоба Опубликовано: 8 июня 2017 Денег в пиар этой ладоги вбухано много. Лет через 20, если доживу, сгонял бы, а пока есть другие, более важные дела. Трубогибу Сергею удачи. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alexey-oren 233 Жалоба Опубликовано: 8 июня 2017 (изменено) ТАк почти всегда Изменено 8 июня 2017 пользователем alexey-oren Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Алекс 3 944 Жалоба Опубликовано: 9 июня 2017 11 часов назад, ОХОТНИК НН сказал: Денег в пиар этой ладоги вбухано много. Лет через 20, если доживу, сгонял бы, а пока есть другие, более важные дела. Трубогибу Сергею удачи. Поверь, через двадцать лет появятся такие же более важные дела, а может даже ещё более важные, чем сейчас, но учти, что куража и физики может уже и не быть...такие люди как Турбодед это редкое исключение. 3 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
@drenalin 4 845 Жалоба Опубликовано: 9 июня 2017 (изменено) "Если только с нами что-то будет через 20 лет. Если что-то будет через 20 лет." (с) Хочешь жить - живи, а не собирайся жить. Изменено 9 июня 2017 пользователем @drenalin 3 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ОХОТНИК НН 208 Жалоба Опубликовано: 9 июня 2017 Все понты давно сколочены. Живу здесь и сейчас. Что-то кому-то доказывать, равно как навязывать цели нет. Как мне надо, так и будет. Каждому своё. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Алекс 3 944 Жалоба Опубликовано: 9 июня 2017 3 часа назад, @drenalin сказал: Хочешь жить - живи, а не собирайся жить. Тёзка, очень разделяю...очень!!! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
speedoff 3 814 Жалоба Опубликовано: 9 июня 2017 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
speedoff 3 814 Жалоба Опубликовано: 9 июня 2017 20 часов назад, ОХОТНИК НН сказал: Лет через 20, если доживу, сгонял бы Лет через 20 от Ладоги останется только настольная игра. Будут бросать кубики и двигать машинки по нарисованным на карте болотам Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ОХОТНИК НН 208 Жалоба Опубликовано: 9 июня 2017 10 минут назад, speedoff сказал: Лет через 20 от Ладоги останется только настольная игра. Будут бросать кубики и двигать машинки по нарисованным на карте болотам Ой ли? 20 лет им давеча, так что смело двадцать ещё накидывай. Хотя... Станет или мало места, или неинтересно и будут искать дремучие непроходимые места где нить в Кировской области... А хули, им"мериться" то надо где то и чем то. Устроители и организаторы не позволят этому заглохнуть, - бабла то сколько. Как грится "Show must go on".... А место найдут!!! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ОХОТНИК НН 208 Жалоба Опубликовано: 9 июня 2017 8 часов назад, Алекс сказал: Поверь, через двадцать лет появятся такие же более важные дела, а может даже ещё более важные, чем сейчас, но учти, что куража и физики может уже и не быть...такие люди как Турбодед это редкое исключение. Я тебе так скажу... что ежели мне будет нужно, тогда я найду время. И кураж, и физика,- поверь мне, - будут!!! Лишь бы компания хорошая была и интересно общаться было. Исключение, - редкость, но всегда есть и будет! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
speedoff 3 814 Жалоба Опубликовано: 9 июня 2017 Я не про озеро и окрестности. Это все останется. Экологи и всякие гринписы зажмут гайки так, что на болота только экскурсии будут водить в белых халатах, или с самолетов показывать. А не колесами тракторными все перепахивать каждый год. Уже сейчас на Ладоге-Трофи нет лагеря на самом берегу Ладожского озера. И по берегу только велосипедистам ездить разрешают. Половину болот запретили для прокладки трасс. А через 20 лет в этом плане точно лучше не будет Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Алекс 3 944 Жалоба Опубликовано: 9 июня 2017 1 час назад, ОХОТНИК НН сказал: Я тебе так скажу... что ежели мне будет нужно, тогда я найду время. И кураж, и физика,- поверь мне, - будут!!! Лишь бы компания хорошая была и интересно общаться было. Исключение, - редкость, но всегда есть и будет! Хорошо, коли так...только будет все не так, просто потому что... а уж через двадцать лет тем более)) Кстати, вот это "если мне будет нужно" и пр."если" и "надо будет" - есть самый дешевый самообман, а как известно себя обмануть легче всего. Прошу прощения за левак в серьезной теме. Так что там наши, всех рвут? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
speedoff 3 814 Жалоба Опубликовано: 9 июня 2017 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах