Varsham 48 Жалоба Опубликовано: 4 июня 2017 Куплю родную подкапотную лампу в хорошем состоянии.Так же по прежнему ищется бачок для масла. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Varsham 48 Жалоба Опубликовано: 4 июня 2017 Ааааааууууууууу есть кто-нибудь?)) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Varsham 48 Жалоба Опубликовано: 5 июня 2017 Ап Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Varsham 48 Жалоба Опубликовано: 6 июня 2017 Подниму Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Varsham 48 Жалоба Опубликовано: 14 июня 2017 Ищется Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Grinya956 216 Жалоба Опубликовано: 14 июня 2017 Так вам же вроде бронировали где то в теме? И ценник был вполне сносный, чем не угодила? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Varsham 48 Жалоба Опубликовано: 14 июня 2017 Лампа хорошая,рабочая,к состоянию вопросов не было,готов был взять за 800 рублей.Продавец отказался торговаться,его право как владельца.Та,которая сейчас стоит(уазовская)была куплена в магазине вообще за копейки.Не помню конкретно за сколько взял уже. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Varsham 48 Жалоба Опубликовано: 14 июня 2017 Я не гонюсь за халявой и не хочу спорить по поводу цен,каждый сам в праве выставлять цену на свою продукцию,но если торг уместен и можно договориться,то почему бы и нет,а если не уместен то что тут поделаешь хозяин барин.Для меня 1100 рублей за лампу показалось дорого,поэтому предложил небольшой торг,хозяин считает по другому,поэтому отказался идти на торг,это его полное право и я это понимаю. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Varsham 48 Жалоба Опубликовано: 14 июня 2017 А так к лампе вопросов не было она в хорошем состоянии. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах