Александр 163 0 Жалоба Опубликовано: 5 июня 2017 Подскажите, правильно ли я понимаю что до 64 г.в, глушитель шёл овальной формы, потом цилиндрический. Овальный подходит от ГАЗ 24, только выхлопная труба короче и без загиба, нужно переделывать. По крепежу то-же непонятно 3 или 4 варианта в каталогах видел, было сделано так: П образная пластина к неё хомут глушителя, сама пластина через резиновые ремешки к раме прикручена, на фото собственно. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ODI72 448 Жалоба Опубликовано: 7 июня 2017 (изменено) Круглая бочка глушителя устанавливается с марта 67 года. У вас должен стоять овальный. Это и по остаткам крепежа видно. Переднее ещё можно оживить. Заднее уколхожено вусмерть. Возьмите каталог 60 года. Там подробно расписано какое крепление и какой глушитель должен стоять на авто вашего года выпуска. Изменено 7 июня 2017 пользователем ODI72 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Александр 163 0 Жалоба Опубликовано: 8 июня 2017 Спасибо, глушитель какой порекомендуете близкий к оригинальному ? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ODI72 448 Жалоба Опубликовано: 8 июня 2017 автобус ПАЗ Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ВладимирВ 3 316 Жалоба Опубликовано: 8 июня 2017 Я сначала поставил круглый от УАЗ буханки. Потом купил от ПАЗика. Есть нюансы. Пазик должен быть бензиновый, и хвостовик, смотрящий вбок я приварил отдельно. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Александр 163 0 Жалоба Опубликовано: 9 июня 2017 19 часов назад, ВладимирВ сказал: Я сначала поставил круглый от УАЗ буханки. Потом купил от ПАЗика. Есть нюансы. Пазик должен быть бензиновый, и хвостовик, смотрящий вбок я приварил отдельно. Спасибо, фото креплений глушителя есть подробные ? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ВладимирВ 3 316 Жалоба Опубликовано: 9 июня 2017 В моей теме про газик Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах