timurka 7 Жалоба Опубликовано: 6 июня 2017 всех приветствую. заказал себе часы с иж-2717. местные, казанские парни делают все:) часы можно сделать с любым авто. по цене выходит примерно 800-900 плюс -минус, в зависимости от модели. если кому-то интересно, то могу заморочиться с отправкой к вам в город. ну собственно вот и фото всей продукции. делают под заказ, т е в наличии нет, но в течении 1 недели будет все сделано. думаю газ 69, сделать им не проблема будет , работают сторого по предоплате, но парни проверенные. на выходе будут уже готовые часы, как на фото. иж-2717 и мопед рига-13 , это мои заказы и вышли мне по 850 я в казани, связь в тему, в лс или по моб телу 895оз266688 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Глебыч 2 267 Жалоба Опубликовано: 6 июня 2017 День добрый! Полуторка и ГАЗ-67 интересуют. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
timurka 7 Жалоба Опубликовано: 6 июня 2017 нужны хорошие фото , вид сбоку. в нете нашел , есть получше у вас? и как газ пишется? можете скинуть фото, там вроде "прописными изогнутыми " буквами. сначала делають проект, если все устраивает, то запускают в производство. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
timurka 7 Жалоба Опубликовано: 6 июня 2017 фото развернут, фары будут смотреть вправо Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
серый007 250 Жалоба Опубликовано: 6 июня 2017 Оригинальные ! От куда у них столько пластинок? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
timurka 7 Жалоба Опубликовано: 6 июня 2017 да ктож его знает видимо есть в запасах. у меня у самого пластинок штук 20 есть, если что дам им, вдруг закончатся. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lav1657 372 Жалоба Опубликовано: 7 июня 2017 Прикольно. Помню был в соседнем универмаге целый отдел фирмы Мелодия. Так вот в конце 80-х, у людей было много наличных денег и скупали всё подряд. Скупили все пластинки. Остались только пластинки с речами дорогого Леонида Ильича на разных партсъездах. Они какое-то время занимали все полки. Потом и они куда-то исчезли. А после и отдел ликвидировали. Тогда мы смеялись, а теперь жалею, что не прикупил пару штук. Где теперь такие найдёшь. Раритет... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jankel 790 Жалоба Опубликовано: 7 июня 2017 Изготовьте мне пожалйста трое часов .Ладу Наташу ,Форд Таунус ,и ГАЗ 69 А.Переписку давайте продолжим в личке. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
timurka 7 Жалоба Опубликовано: 11 июня 2017 доброе утро можете фото накидать ваших авто? нужен вид сбоку Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мышь 262 Жалоба Опубликовано: 13 июня 2017 А только из пластинок делают или из другого материала тоже можно? А то ведь если уронишь... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
timurka 7 Жалоба Опубликовано: 15 июня 2017 добрый день, да, только из пластинок. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
timurka 7 Жалоба Опубликовано: 13 июля 2017 Приветствую всех. Сегодня забрал свои часы, хоть и живем в одном городе, но целый месяц, то я не мог, то у Тахира не получалось. Молодой человек, готов делать и отправлять сам почтой Вам уже готовые изделия. Вот его координаты: - это он на авито https://www.avito.ru/kazan/mebel_i_interer/chasy_na_vinile_982578889 - это он в вк https://vk.com/ibragim995 - это его номер моб тела 89991697900 Тахир Я его сегодня предупредил, что есть заказы с разных сайтов (69, победа, ткм и т п) , т е вы смело можете ему писать. По цене что-то около 800 получается ( на авито почему то стоит большая цена ). Ну и фото уже моих часиков , механизм и стрелки идут в комплекте, я их не собрал еще. Всем добра!!! 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах