pajero 516 Жалоба Опубликовано: 6 июня 2017 Продам кузов ГАЗ 69 "а" хочу 12000 тысяч, если с проводкой (полной в отличном состоянии), задним сидением (диван: спинка, сидение), рулевой колонкой с рулем (состояние отличное люфтов нет), баком (не течет, немного подмят), блоком (номинал не точился, на блоке выбито 67*) (коленвал, распредвал, 4 поршня с шатунами), ГБЦ 2 штуки, жабры пара, пара брызговиков, печка в сборе, капот, пара передних крыльев бонусом и 4 штуки я 248 б\у тоже бонусом и два диска отпесочены покрыты кислотным грунтом тоже бонусом - 20000. Есть КПП очень хорошее состояние 5000 с рычагом Немного о кузове Кузовок очень бодрый, гнили нет, все ВСЕ усилители кузова живые и на своих местах, полы задних пассажиров живые, переднего и водителя требуют переварки (они сварены и сделаны) переварка нужна если в оригинал, багажник более чем живой стенки и полка отличные, пол багажника придется подлечить если авто будет делаться в оригинал, усилитель живой, зазоры дверей выведены под двери с замком, проблем с установкой не будет, зазоры борта тоже выведены, моторный щит идеал. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
pajero 516 Жалоба Опубликовано: 6 июня 2017 торг до усеру Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
pajero 516 Жалоба Опубликовано: 7 июня 2017 8000 за кузов, 15 000 за все Парни гараж надо освобождать!!!!! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ligovo17 1 Жалоба Опубликовано: 7 июня 2017 а жабры ,какое состояние и сколько стоят и можно фото. Спасибо Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ligovo17 1 Жалоба Опубликовано: 7 июня 2017 и хотелось бы увидеть брызговики спасибо Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
pajero 516 Жалоба Опубликовано: 7 июня 2017 (изменено) вот тут фото железа прилагаемого, окромя проводки Изменено 8 июня 2017 пользователем pajero Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
pajero 516 Жалоба Опубликовано: 13 июня 2017 КУЗОВ 5000!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Срочно!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
pajero 516 Жалоба Опубликовано: 16 июня 2017 за все кучей 10000 (кузов, капот, жабры, брызговики, кронштейн фароискателя, проводка, 4 диска, 4 я 248, лючки пола все) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
pajero 516 Жалоба Опубликовано: 16 июня 2017 ТОРГ!!!!!!!!!!!!!! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
pajero 516 Жалоба Опубликовано: 16 октября 2017 продам отличный кузов 5000 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DcAlex 5 Жалоба Опубликовано: 17 октября 2017 Дожили :-( Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
pajero 516 Жалоба Опубликовано: 17 октября 2017 Ага пзц, во первых кузов реально бодрый, во вторых там одних усилителей почти на 20 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
1Илья1 0 Жалоба Опубликовано: 17 октября 2017 Я бы хотел купить. Как дела с отправкой? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
pajero 516 Жалоба Опубликовано: 17 октября 2017 2 часа назад, 1Илья1 сказал: Я бы хотел купить. Как дела с отправкой? Отправка тк любой за ваш счет хоть на луну Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах