Митяй 232 Жалоба Опубликовано: 11 июня 2017 Вышел купить пивка. В свои сорок два года имею право заниматься этим делом в любое время и в любом состоянии. Тем более Феррари опять лажанула в Канаде да и без этого легче не было. Но что должно быть в башне у папаши, которого я я довел с коляской до подъезда, а он, ласково уронив девчушку полутора лет на асфальт, назвал первого встречного гомодрила "черножопым", пытался решить с ним словесно вопрос превосходства белой расы над всеми остальными?! В ночи, с дочкой и бухой?! Б..ть почему я должен решать вопрос выживания девчушки и отгребать от сородичей азера!? Где все эти ипаные камеры и ипанаяя росгвардия??? 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Maxx1969 2 736 Жалоба Опубликовано: 11 июня 2017 Митяй.Вся ипаная росгвардия и сочувствующее им ЭмВэДэ ловили Кратовского стрелка.Умаялись поди!) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Митяй 232 Жалоба Опубликовано: 11 июня 2017 Твоя правда, но хули я ... А впрочем это к родителям )) Если завтра не придут по мотивам видеосъемки... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Visha 1 240 Жалоба Опубликовано: 12 июня 2017 22 часа назад, Митяй сказал: Где все эти ипаные камеры и ипанаяя росгвардия??? а зачем они тебе? ты Мужик с большой буквы. Ты поступил так как должен быть поступить... и не совершенство современных технологий, не отсутствие обученных бойцов армии, не как не умаляют твой поступок... и главное что ты это знаешь, а всё остальное фигня... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Митяй 232 Жалоба Опубликовано: 14 июня 2017 Если не в прохладе лежишь и без дырок то да. А то на доме камер больше, чем какашек голубиных. И бойцов (судя по Тверской в марте) у нас нихера немало. Только не стыкуется все это вместе в нужный момент. И в другой раз у меня будет больше причин о своих подумать... Тем более гомону было немало в тишине двора, а на подмогу очередь не стояла )) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мурик 5 760 Жалоба Опубликовано: 14 июня 2017 Так в окно смотреть на гомон гораздо интересней... спокойней и шкура цела. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lav1657 372 Жалоба Опубликовано: 14 июня 2017 2 минуты назад, Мурик сказал: Так в окно смотреть на гомон гораздо интересней... спокойней и шкура цела. Во-во. И ещё на телефон видео снимать. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Митяй 232 Жалоба Опубликовано: 15 июня 2017 Сам бы не поверил... Иду сегодня мимо, лестница, два чувака на ней камере кучу внимания уделяют вооружившись инструментами. Наверное наш сайт читают ))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах