iggrigkov@yandex.ru 9 Жалоба Опубликовано: 12 июня 2017 Куплю крепление ручки (топорища) топора на ГАЗ-69 и бампер ,можно б/у . Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Тундай 28 Жалоба Опубликовано: 12 июня 2017 16 минут назад, iggrigkov@yandex.ru сказал: Куплю крепление ручки (топорища) топора на ГАЗ-69 и бампер ,можно б/у . бампер есть Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
iggrigkov@yandex.ru 9 Жалоба Опубликовано: 12 июня 2017 Как фото посмотреть? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Grinya956 216 Жалоба Опубликовано: 12 июня 2017 Бампер-1000руб. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
iggrigkov@yandex.ru 9 Жалоба Опубликовано: 12 июня 2017 Хотелось бы что нибудь поприличнее. Такой есть. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Тундай 28 Жалоба Опубликовано: 12 июня 2017 18 минут назад, iggrigkov@yandex.ru сказал: Хотелось бы что нибудь поприличнее. Такой есть. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
iggrigkov@yandex.ru 9 Жалоба Опубликовано: 12 июня 2017 Этот я видел. Нет. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ВладимирВ 3 316 Жалоба Опубликовано: 12 июня 2017 Крепление топорища я долго искал, потом взял и выпилил сам. Там работы на сорок минут с покраской. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
iggrigkov@yandex.ru 9 Жалоба Опубликовано: 12 июня 2017 Хотел оригинальный. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dimboss 29 Жалоба Опубликовано: 14 июня 2017 Лучше бампер врядли найдёшь Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
iggrigkov@yandex.ru 9 Жалоба Опубликовано: 14 июня 2017 У меня есть два металлолома ,из которых получится один нормальный. Если не найду хороший, восстановлю из своих. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
TIHON74 45 Жалоба Опубликовано: 14 июня 2017 В моей теме посмотри, но фото скажу не очень... Фото -есть он же на машине. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
iggrigkov@yandex.ru 9 Жалоба Опубликовано: 14 июня 2017 На этом фото не понятно. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dimboss 29 Жалоба Опубликовано: 14 июня 2017 1 час назад, iggrigkov@yandex.ru сказал: У меня есть два металлолома ,из которых получится один нормальный. Если не найду хороший, восстановлю из своих. 3 года искал и в итге из 2-х металлоломов тоже сварил)) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах