михаил11w 41 Жалоба Опубликовано: 12 июня 2017 Именно этот авто я видел впервые ... но после блуждания пешком в районе 7 утра по Химках в это воскресение ( я не спал до этого нормально 2 ночи ) , настроение было поднято . Вот фото . К намеченной точек я всё же вышел ))) . Признавайтесь , чей авто ? ))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
михаил11w 41 Жалоба Опубликовано: 12 июня 2017 (изменено) Этот день ( воскресение ) начинался весело ))) . В 6 утра было пение-пляска возле гостиницы ( в 11 вечера то же самое было ) - компания гостей столицы отдыхала . Медведей в столице не увидел , но лошадь ( в 6 утра ) была ))) . В Москве понравилось мне . Весело ))) . Жаль , мало побыл . Изменено 12 июня 2017 пользователем михаил11w Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Maxx1969 2 736 Жалоба Опубликовано: 12 июня 2017 АБВГдейка чтоль?Ну и.... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Алекс 3 944 Жалоба Опубликовано: 13 июня 2017 5 часов назад, Maxx1969 сказал: АБВГдейка чтоль?Ну и.... Она самая...странно что только песни, обычно эти граждане еще и струляют)) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Grinya956 216 Жалоба Опубликовано: 13 июня 2017 В последнее время стрелять зачастили ваши местные. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Алекс 3 944 Жалоба Опубликовано: 13 июня 2017 (изменено) 1 час назад, Grinya956 сказал: В последнее время стрелять зачастили ваши местные. Это какие наши?? ааа...затупил))) кратовский Ну да, но там чувак явно не на радостях пошумел. Изменено 13 июня 2017 пользователем Алекс Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lav1657 372 Жалоба Опубликовано: 14 июня 2017 Отстойная гостиница по сегодняшним меркам. Номера маленькие. Хотя сейчас может переделали. А рестораны в своё время были достойные. Как и люди, которые их посещали)) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lav1657 372 Жалоба Опубликовано: 14 июня 2017 От Химок до Измайлова путь не близкий. Всю ночь что ли шёл? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
михаил11w 41 Жалоба Опубликовано: 14 июня 2017 4 минуты назад, Lav1657 сказал: От Химок до Измайлова путь не близкий. Всю ночь что ли шёл? У меня койко-место в Измайлово было.После прогулки спал , потом Химки . Я стартанул в районе 6 , может , раньше . Метро , автобус - в районе 7 был там . Лучше я бы с Ленинградского ехал ... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
@drenalin 4 845 Жалоба Опубликовано: 15 июня 2017 Э-эх! Измайлово! Как часто я там был в 79-83гг. Как много в первый раз я там познал! И номера по тем временам были неплохие и кабаки и люди. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
nat 4 559 Жалоба Опубликовано: 15 июня 2017 В 79ммм? Кабаки? Кафе мороженое может??:) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
@drenalin 4 845 Жалоба Опубликовано: 15 июня 2017 (изменено) 8 класс. Со мной в номере как правило старший товарищ. Почти всегда это был компанейский парень от 19 до 25 лет. С ними и ходил, познавал столичную жизнь командированных. Чаще в бар. В кабак один-два раза за 10дневное пребывание. Изменено 15 июня 2017 пользователем @drenalin Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах