full time 14 Жалоба Опубликовано: 13 июня 2017 (изменено) Продаю незаконченный проект, снизу УАЗ-хантер , верх ГАЗ-69 Кузов в грунте, практически новый (Можно отдельно купить в соседней теме) Двигатель ЗМЗ-409 Е-4 с КПП даймос , пробег 20 т.км. Покупался у форумчанина на уазбуке Задний мост практически новый Рама новая УАЗ , укороченная Много новых запчастей, для того чтобы поехала практически все есть новая проводка целиком от хантера Е-4 Есть ПТС, СТС, табличка и номерные знаки. Стоит на учете в гаи, на мне. Документы номерные( Продам по ДКП на покупку кузова и запчасти на сей день затрачено 330 т.р. За набор хочу 250 т.р. Находится в МО, Ногинский район, д. Есино если что звоните или пишите. 8-909-640-3030 Сергей Изменено 13 июня 2017 пользователем full time Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
full time 14 Жалоба Опубликовано: 20 мая 2018 200000р. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Midved 334 Жалоба Опубликовано: 20 мая 2018 отличная заготовка по такой цене Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
full time 14 Жалоба Опубликовано: 21 мая 2018 Осталось только шасси, 100 т.р. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
bor_n 122 Жалоба Опубликовано: 5 июня 2018 Что в составе шасси? Можно подробно? Есть какие-нибудь документы? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
full time 14 Жалоба Опубликовано: 5 июня 2018 (изменено) 21 минуту назад, bor_n сказал: Что в составе шасси? Можно подробно? Есть какие-нибудь документы? Все что в первом сообщении, без кузова. + документы на раму что покупалась новой ( Патриот спорт), б/н, Набор документов на машину продается отдельно, 30т.р. уточнение, мотор ЗМЗ 40904 Е-3 Изменено 5 июня 2018 пользователем full time Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
full time 14 Жалоба Опубликовано: 8 июня 2018 База 2300 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
full time 14 Жалоба Опубликовано: 11 июня 2018 110 т.р. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dgonios 333 Жалоба Опубликовано: 12 июня 2018 (изменено) Сергей,а это что,или это завод?просто прямые поперечные швы не допустимы на раме млин,тоже хочу современное шасси-пока не тяну Изменено 12 июня 2018 пользователем dgonios Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
full time 14 Жалоба Опубликовано: 12 июня 2018 (изменено) 2 часа назад, dgonios сказал: Сергей,а это что,или это завод?просто прямые поперечные швы не допустимы на раме млин,тоже хочу современное шасси-пока не тяну Здесь ничего придумано не было, это заводское решение . Загляни как-нибудь под "Патриот" Сам удивился. Все аккуратно вскрыли, укоротили и заварили обратно. Единственное у Патриота вставка длиннее Изменено 12 июня 2018 пользователем full time Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dgonios 333 Жалоба Опубликовано: 12 июня 2018 так я по тому и спросил,на колхоз не похоже но при этом решение странное спасибо за разъяснение,теперь буду знать Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
full time 14 Жалоба Опубликовано: 28 июня 2018 Рама от него никого не интересует? Напомню, база 2300 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах