Nik19552006 7 Жалоба Опубликовано: 16 июня 2017 Здравствуйте коллеги! восстанавливаю сильно заколхоженный Газ-67. Купил недостающюю жестянку и начал прибрасывать по месту. Все встает по местам, кроме решетки радиатора. Она слишком высокая! На 8 см.! Я понимаю,что на газ -67 зазоры могут быть большими,но не настолько! Знакомый спец по 67 сказал,что в природе существуют только один размер решеток,но поиск по интернету дал фото двух решеток- высокой и низкой. Может ли кто прояснить эту проблему? Я конечно могу обрезать решетку под размер,но хотелось бы прояснить этот вопрос. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ap_67 52 Жалоба Опубликовано: 16 июня 2017 Справа - заколхоженная. Сделайте фото Вашей спереди. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nik19552006 7 Жалоба Опубликовано: 16 июня 2017 Вот так-Я думал,что наколхозили с кузовом,но при сравнении с другой машиной все размеры соответствуют.в чем засада? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Механик водитель 84 Жалоба Опубликовано: 16 июня 2017 (изменено) На украинском сайте есть чертежи-сравните. Сама решётка выглядит "родной". Я смотрю правый "треугольник" не родной. И главное: как крепится сама решётка-у Вас она лежит на площадке, что ни есть правильно(конштейны решётки обломаны)-её кронштейн крепится к раме и к нему же присоединяется "треугольник". Вот в моей теме посмотрите: http://www.gaz69.ru/ipb/topic/126635-газ-67б-железнодорожный-м-о/ Изменено 16 июня 2017 пользователем Механик водитель добавил информацию Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nik19552006 7 Жалоба Опубликовано: 17 июня 2017 Правый треугольник временный,но сделан точно по размерам.решетка не закреплена,просто приброшена,но стоит по уровню правильно (например кривой стартер проходит один в один) Есть еще другой кузов,правда без крыльев-все размеры у обеих одинаковые. Получается все таки колхоз решетки? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Механик водитель 84 Жалоба Опубликовано: 17 июня 2017 (изменено) По фото плохо видно: решётка ремонтирована в верхней части, но выглядит как правильная(если бы увеличили-ребро жёсткости сбоку "ушло" бы)-надо бы фото изнутри посмотреть. Ну и сравнить с общедоступным чертежом. Я бы капот тоже померил...Кстати: а радиатор родной есть? можно им прикинуть. Изменено 17 июня 2017 пользователем Механик водитель Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах