Fritz 44 Жалоба Опубликовано: 17 июня 2017 (изменено) Продам мелочёвку .Отправка за счёт покупателя ТК или почтой Изменено 10 июля 2017 пользователем Fritz Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
TIHON74 45 Жалоба Опубликовано: 17 июня 2017 Крепления оружия- только комплектом? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
anri 9 Жалоба Опубликовано: 17 июня 2017 Фото 8. Три крепления бронь. Далее в личку Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fritz 44 Жалоба Опубликовано: 17 июня 2017 да это не оружия это с кунга крепления разные ,не комплектом Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
TIHON74 45 Жалоба Опубликовано: 17 июня 2017 (изменено) Мне нужно маленькое крепление.оставляй за мной. Изменено 17 июня 2017 пользователем TIHON74 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
TIHON74 45 Жалоба Опубликовано: 17 июня 2017 Крепления каркаса тента на Ашку нет случайно?.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fritz 44 Жалоба Опубликовано: 17 июня 2017 3 минуты назад, TIHON74 сказал: Мне нужно маленькое крепление.оставляй за мной. сейчас с арни выясним какие нужны ему если маленькое не входит ,в его три тогда за тобой . 6 минут назад, anri сказал: Фото 8. Три крепления бронь. Далее в личку Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
TIHON74 45 Жалоба Опубликовано: 17 июня 2017 (изменено) Так я первый был)) читаем выше! Изменено 17 июня 2017 пользователем TIHON74 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fritz 44 Жалоба Опубликовано: 17 июня 2017 Только что, TIHON74 сказал: Крепления каркаса тента на Ашку нет случайно?.. нет, у меня все были с самопальными крышами . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fritz 44 Жалоба Опубликовано: 17 июня 2017 Только что, TIHON74 сказал: Так я первый был)) так ты конкретно БРОНЬ не устанавливал ,может ему как раз это вообще не нужно . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
anri 9 Жалоба Опубликовано: 17 июня 2017 Ок братцы. Обсуждения по креплениям без меня. Продавцу продать, покупателю приобрести нужное. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
TIHON74 45 Жалоба Опубликовано: 17 июня 2017 (изменено) Я спросил- значит интересует. Ты написал отдельно, значит раздельно- вот его и возьму тогда.. Изменено 17 июня 2017 пользователем TIHON74 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
TIHON74 45 Жалоба Опубликовано: 17 июня 2017 1 минуту назад, anri сказал: Ок братцы. Обсуждения по креплениям без меня. Продавцу продать, покупателю приобрести нужное. Могу и подвинуться , да нужно оно, но из-ха одной детали пересыл не особо выгоден, тем более что скоро улетаю в отпуск))). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fritz 44 Жалоба Опубликовано: 17 июня 2017 Ну вот и разобрались ) никому оказывается и не надо )) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
pajero 516 Жалоба Опубликовано: 17 июня 2017 пластина-шайба запаски почем, бронь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fritz 44 Жалоба Опубликовано: 17 июня 2017 12 минут назад, pajero сказал: пластина-шайба запаски почем, бронь 300 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
pajero 516 Жалоба Опубликовано: 18 июня 2017 куда перевести Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
LexaNeDoma 968 Жалоба Опубликовано: 18 июня 2017 Нужен крюк фото 3. Один. Почём? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fritz 44 Жалоба Опубликовано: 18 июня 2017 2 часа назад, LexaNeDoma сказал: Нужен крюк фото 3. Один. Почём? пока комплектом -500р Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fritz 44 Жалоба Опубликовано: 18 июня 2017 3 часа назад, pajero сказал: куда перевести почтой пересыл?там ещё за пересыл возьмут рублей 200-250 наверно . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
pajero 516 Жалоба Опубликовано: 19 июня 2017 ок, куда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fritz 44 Жалоба Опубликовано: 22 июня 2017 никому ничего не нужно? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fritz 44 Жалоба Опубликовано: 25 июня 2017 (изменено) Добавим 1.мелочёвку. 2.Дракончики новые ,но со следами хранения и вилки с проводов срезаны . 3.Щит ручника 4.Поддон не знаю от какого движка 5.Колокол новый не знаю от чего 6.Корзина сцепления №1 Новая 7.Корзина сцепления №2 Новая в масле 8.Диск сцепления новый 9.КПП №1 без рычага (условно рабочая) 10.Крышка КПП (с одним валом) Изменено 10 июля 2017 пользователем Fritz Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fritz 44 Жалоба Опубликовано: 25 июня 2017 (изменено) 11.РК 12.КПП на запчасти вылетала какая то передача,крышка не родная 13.Рычаг КПП 14.тяга рулевая наконечники под замену 15.Кривой стартер 2шт Изменено 10 июля 2017 пользователем Fritz Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fritz 44 Жалоба Опубликовано: 28 июня 2017 ап Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах