Gazon 99 Жалоба Опубликовано: 27 июня 2017 Заказавшим и не забравшим, а также заинтересовавшимся! Теперь я всегда есть с понедельника по среду, меня всегда нет с четверга по воскресенье. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ximik 5 Жалоба Опубликовано: 29 июня 2017 Бронь на позиции №9 Боковина капота "зеленые", №13 решетка радиатора, №15 отопитель, №16,17, 18, 19 рессоры, №23 раздатка, №8 карданный вал задний, далее продавцу отзвонюсь. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Кудряшка 142 Жалоба Опубликовано: 29 июня 2017 Отопитель давно уже забронирован Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
denisTT 57 Жалоба Опубликовано: 29 июня 2017 ФТО и насосы топливные заберу! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
denisTT 57 Жалоба Опубликовано: 29 июня 2017 ФТО и насосы топливные заберу! Куплю)))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ximik 5 Жалоба Опубликовано: 30 июня 2017 (изменено) Кудряшка ок понял значит все кроме отопителя, и кардан я так понимаю тоже за Вами. Изменено 30 июня 2017 пользователем ximik Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ximik 5 Жалоба Опубликовано: 5 июля 2017 Огромное спасибо продавцу, запчасти забрал все в лучшем виде, очень интересный и душевный Человек. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Gazon 99 Жалоба Опубликовано: 18 июля 2017 (изменено) . Изменено 2 августа 2017 пользователем Gazon Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Gazon 99 Жалоба Опубликовано: 1 августа 2017 (изменено) . Изменено 2 августа 2017 пользователем Gazon Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
gaz69-68 771 Жалоба Опубликовано: 1 августа 2017 Что осталось-то? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Gazon 99 Жалоба Опубликовано: 2 августа 2017 Всем спасибо! Всё продано. Модератора прошу удалить тему. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах