TIHON74 45 Жалоба Опубликовано: 23 июня 2017 Куплю гвоздики крепления табличек , желательно в Москве. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Антон 1 198 Жалоба Опубликовано: 23 июня 2017 Интернет-магазин "Колеса истории" тебе в помощь........... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Федот68 4 281 Жалоба Опубликовано: 23 июня 2017 Или на чермет/разборку. На всех отечественных авто прошлого века номерные таблички именно этими "гвоздями" были "прибиты". Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
А.С 14 Жалоба Опубликовано: 23 июня 2017 Сам не могу найти этих гвоздей. На колесах истории смотрел ,что то не видно. Еще говорят возможно в камазцентре такие могут быть. . Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ODI72 448 Жалоба Опубликовано: 23 июня 2017 Лучше бэушные. Они подкаленные. Новые сейчас сырец, не режут нарезку , а мнут металл и могут потом от тряски выпасть. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Varsham 48 Жалоба Опубликовано: 23 июня 2017 А я купил в ретродетали,но потом решил на двухсторонний скотч налепить,очень даже аккуратно и ровненько получилось. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
TIHON74 45 Жалоба Опубликовано: 25 июня 2017 (изменено) Посмотрел в колёсах- есть ,буду покупать, ну и ещё что-нибудь для кучи)). всем Спасибо. Изменено 25 июня 2017 пользователем TIHON74 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах