Алексей Попович 175 Жалоба Опубликовано: 19 октября 2017 Без шпонки Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
VAP 36 Жалоба Опубликовано: 25 октября 2017 В 20.10.2017 в 00:05, Алексей Попович сказал: Без шпонки Извиняюсь за маленькое упущение. Был изготовлен переходной конус под рулевой вал, и в нем(в валу) сделано углубление под шпонку полукруглую. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
VAP 36 Жалоба Опубликовано: 25 октября 2017 Шлицы на валу были сохранены. И не тронуты. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
VAP 36 Жалоба Опубликовано: 25 октября 2017 Сегодня получил посылку от Игоря(Стакан). Огромное ему спасибо Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
VAP 36 Жалоба Опубликовано: 18 апреля 2018 Приношу свои извинения что так долго не появлялся здесь. На то были свои причины,работа семья. И на то чтобы написать здесь не хватало сил. Проект пластической хирургии моего крокодила продолжается. Многое сделано. Многие идеи и светы в большей или меньшей степени зачерпаны на форуме. Много осталось по мелочи. Сложности есть но стараемся их решать по мере возможности. Я конечно не мастер писать, потому что просто рассказать мне проще чем написать. Поэтому пусть за меня все скажет простенький фотоотчёт. На все вопросы постараюсь ответить и пояснить. 5 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
макс плюшкин 146 Жалоба Опубликовано: 19 апреля 2018 Совершенно не понятно почему ты повернул тормозные щиты по ГОРИЗОНТАЛИ? Они должны по ВЕРТИКАЛИ стоять! Есть лишний бак именно на Ашку, если ещё актуально? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ВладимирВ 3 316 Жалоба Опубликовано: 19 апреля 2018 Ржавый глушитель весь вид портит. У меня новый круглый остался, если самовывозом в Москве заберешь, подарю. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
макс 027 71 Жалоба Опубликовано: 20 апреля 2018 21 час назад, макс плюшкин сказал: Совершенно не понятно почему ты повернул тормозные щиты по ГОРИЗОНТАЛИ? Они должны по ВЕРТИКАЛИ стоять! Есть лишний бак именно на Ашку, если ещё актуально? Мост редукторный,так и должно быть. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
VAP 36 Жалоба Опубликовано: 23 апреля 2018 В 20.04.2018 в 00:32, макс плюшкин сказал: Совершенно не понятно почему ты повернул тормозные щиты по ГОРИЗОНТАЛИ? Они должны по ВЕРТИКАЛИ стоять! Есть лишний бак именно на Ашку, если ещё актуально? Макс. У меня так стояли. Хотя по этому поводу тоже листал интернет везде по разному. Поэтому оставил как было. А по поводу бака подумаю спасибо. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
VAP 36 Жалоба Опубликовано: 23 апреля 2018 В 20.04.2018 в 01:21, ВладимирВ сказал: Ржавый глушитель весь вид портит. У меня новый круглый остался, если самовывозом в Москве заберешь, подарю. За глушитель конечно Владимир спасибо. Но и этот хороший просто был обгоревший. Я его снял зачистил и покрасил термостойкой краской фирмы KUDO. Теперь он выглядит как новый. На выходных сфоткаю и выложу Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
VAP 36 Жалоба Опубликовано: 23 апреля 2018 В 20.04.2018 в 21:42, макс 027 сказал: Мост редукторный,так и должно быть. Макс027. Что ты имеешь в виду?"так и должно быть" Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
макс 027 71 Жалоба Опубликовано: 24 апреля 2018 Имел в виду что тормозные щиты у тебя стоят правильно,хотя тезка утверждает что должны стоять наоборот.Может конечно можно поставить по другому,но нужен длинный тормозной шланг. В общем так и должно быть. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
VAP 36 Жалоба Опубликовано: 24 апреля 2018 Макс027 спасибо. Хочу сказать ещё почему именно так установил. На работе в свое время тоже был уазик с токимиже мостами и на нём они стояли таким же образом. Вот отсюда и решение о данном расположение. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
макс плюшкин 146 Жалоба Опубликовано: 4 мая 2018 Тогда Я извиняюсь, не знал что мост редукторный стоит. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
VAP 36 Жалоба Опубликовано: 20 марта 2019 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
VAP 36 Жалоба Опубликовано: 21 марта 2019 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
FanatFigo 200 Жалоба Опубликовано: 21 марта 2019 Отличная работа! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mozddok 243 Жалоба Опубликовано: 21 марта 2019 5 часов назад, VAP сказал: Тент 69 или с УАЗА переделан? 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
VAP 36 Жалоба Опубликовано: 21 марта 2019 Да это уазовский переделан. Пока так а потом будет видно. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах