Lav1657 372 Жалоба Опубликовано: 3 июля 2017 5 минут назад, Федот68 сказал: Я в этом деле ( торговля "раритетами" со складов ДХ ) - не копенгаген. А раз не копенгаген, зачем ссылки кидаешь? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Федот68 4 283 Жалоба Опубликовано: 4 июля 2017 Затем - мож кому пригодится. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alexsandrz 48 Жалоба Опубликовано: 7 июля 2017 Собрали еще желающих на оптовую покупку. Если кто то хочет поучаствовать прошу сегодня отписаться Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
А.С 14 Жалоба Опубликовано: 7 июля 2017 Если осталась буржуйка, встану в очередь . Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alexsandrz 48 Жалоба Опубликовано: 7 июля 2017 55 минут назад, А.С сказал: Если осталась буржуйка, встану в очередь . мы еще не купили , я просто народ считаю. Если точно берешь тогда запишу. Номер карты в личку кину. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Axma00707 1 296 Жалоба Опубликовано: 7 июля 2017 Точно беру 1шт. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alexsandrz 48 Жалоба Опубликовано: 7 июля 2017 12 минут назад, Axma00707 сказал: Точно беру 1шт. хорошо. номер карты в личку кину Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ковров63 12 Жалоба Опубликовано: 7 июля 2017 Я тоже одну возьму. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alexsandrz 48 Жалоба Опубликовано: 7 июля 2017 2 часа назад, Ковров63 сказал: Я тоже одну возьму. кинул в личку номер карты Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alexsandrz 48 Жалоба Опубликовано: 7 июля 2017 5 часов назад, Axma00707 сказал: Точно беру 1шт. Ахмат, деньги пришли Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
PSSerge 231 Жалоба Опубликовано: 7 июля 2017 одну шт возьму Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alexsandrz 48 Жалоба Опубликовано: 8 июля 2017 Мужчины, попрошу тех кто забронировал и еще не оплатил сделать это максимум в воскресенье. В понедельник утром я поеду выкупать. Пока оплатили Axma00707 и Колпакоff 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alexsandrz 48 Жалоба Опубликовано: 10 июля 2017 Мужики, те кто оплатил. попрошу не волноваться, но чуть надо подождать. среда -четверг придет фура с печками и я сразу начну отправку. Продавец сказал кончились ,ждем новую поставку Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
bor_n 122 Жалоба Опубликовано: 11 июля 2017 Тоже хочу такую буржуйку. Можно купить? В личку пишу Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Baters 583 Жалоба Опубликовано: 11 июля 2017 В 07.07.2017 в 13:01, alexsandrz сказал: мы еще не купили , я просто народ считаю. Если точно берешь тогда запишу. Номер карты в личку кину. Желание есть , но в личке ни чего нет. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
lazer-79 1 Жалоба Опубликовано: 17 июля 2017 (изменено) Да простит меня хозяин темы,если кому надо в Московском регионе могу запродать свою отдам за 5000 , за столько брал, мне не нужна т.к. есть ещё одна но поменьше. Изменено 17 июля 2017 пользователем lazer-79 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alex58 221 Жалоба Опубликовано: 18 июля 2017 В 10.07.2017 в 09:27, alexsandrz сказал: Мужики, те кто оплатил. попрошу не волноваться, но чуть надо подождать. среда -четверг придет фура с печками и я сразу начну отправку. Продавец сказал кончились ,ждем новую поставку Тожа если мона одну. И ещё интересно сколько пересыл до Пензы? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alexsandrz 48 Жалоба Опубликовано: 18 июля 2017 Больше нет буржуек, я собирал списки и по количеству заявок поехал купил. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Axma00707 1 296 Жалоба Опубликовано: 18 июля 2017 Буржуйку получил, Спасибо! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
PSSerge 231 Жалоба Опубликовано: 19 июля 2017 В 18.07.2017 в 15:10, alexsandrz сказал: Больше нет буржуек, я собирал списки и по количеству заявок поехал купил. получил. спасибо. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alexsandrz 48 Жалоба Опубликовано: 20 июля 2017 Все целые доехали? 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
PSSerge 231 Жалоба Опубликовано: 20 июля 2017 2 часа назад, alexsandrz сказал: Все целые доехали? Да целые ПЭК упаковал как яйцо фаберже Была бы не цела ругался бы Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alexsandrz 48 Жалоба Опубликовано: 20 июля 2017 57 минут назад, PSSerge сказал: Да целые ПЭК упаковал как яйцо фаберже Была бы не цела ругался бы вы ж с Ахматом просили жесткую упаковку. Интересно как без упаковки доехали. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Baters 583 Жалоба Опубликовано: 20 июля 2017 Огромное, спасибо, за то что опрокинули на печку. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NilAdmirari 3 Жалоба Опубликовано: 11 августа 2017 Буржуйки всё? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах