Август 272 Жалоба Опубликовано: 26 июля 2017 (изменено) Ой, да ладно. Зато шуты были теми людьми, которым позволено говорить правду. И если не опубликовать ответ, то какой был смысл в создании темы? Изменено 26 июля 2017 пользователем Август Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Муж Долговой 651 Жалоба Опубликовано: 26 июля 2017 (изменено) 24 минуты назад, Август сказал: Ой, да ладно. Зато шуты были теми людьми, которым позволено говорить правду. Ну ... читай. Букв много. Машине больше 50 лет. Если сравнивать с домом ... лет 300 или даже больше. А в таком возрасте дома обзаводятся привидениями, домовыми и прочими потусторонними существами. Вот я и подумал ... раз логичеси объяснить нельзя почему стрелка амперметра минусует и первый цилиндр не работает .... может какой домовой в машине завёлся. Мне пять лет назад ... кода ещё Вольво 460 была ... любимая женщина подарила в машину домовёнка ... я его назвал Вольвик. Вольвы той уже нету давно. Домовёнок 4 года ездит в Матизе. За 105 тысяч км ни одной поломки или аварийной ситуации. Вот я и решил с ним поговорить ... попросить так сказать помощи. Ну чтобы он разобрался со своими коллегами. Я сам в бога-чёрта-чудеса не верующий. тем не менее ... захожу на завтра в гараж. Сел за руль ГАЗ-69 ... стрелка амперметра смотрит точно в "0". Завёл мотор ... все цилиндры работают. Пошёл благодарить Вольвика, по дороге серьёзно беспокоясь за свою "крышу". Не поехала ли. Только всё зафотодокументировано. Это не миражи или бред. Фото Вольвика показать? Изменено 26 июля 2017 пользователем Муж Долговой Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Август 272 Жалоба Опубликовано: 27 июля 2017 Предполагал подобный ответ. Это возможно, конечно, бесовщина, но в данном случае не интересно. В глубине души надеялся на какую то реально техническую причину, которую можно определить и своими силами исправить, не прибегая к мистике. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sasa4x4 237 Жалоба Опубликовано: 27 июля 2017 В 04.07.2017 в 00:33, Муж Долговой сказал: При чём так мягко не работает, что я не сразу и заметил Иногда выручает. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах