dgonios 333 Жалоба Опубликовано: 1 июля 2017 (изменено) скоро буду пилить,себе оставлю только мотор остальное в утиль-хранить не где откручу ,отпилю за недорого Изменено 1 июля 2017 пользователем dgonios 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ВоВаны4 138 Жалоба Опубликовано: 2 июля 2017 Ответил в Л,С Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
bor_n 122 Жалоба Опубликовано: 3 июля 2017 (изменено) Пишу в личку, специфичные стёкла универсала интересны. Изменено 4 июля 2017 пользователем bor_n Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Механник 3 310 Жалоба Опубликовано: 3 июля 2017 Потолок и задние ряды сидений есть? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dgonios 333 Жалоба Опубликовано: 3 июля 2017 потолок есть,но я не обратил внимания на его состояние-завтра подробно от фотографирую сидения я так понял от 24 седана Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lav1657 372 Жалоба Опубликовано: 3 июля 2017 Там 3-й ряд должен быть. При желании можно 8 человек напихаь не очень жирных. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lav1657 372 Жалоба Опубликовано: 3 июля 2017 Была у меня такая сарайка 82 года вып. Взял у сына дипломата, в 90-е за 600 $. Дипломат купил её в берёзке за 18000 чеков в 82 г. Пробег был на момент покупки мною 18000км. Выходит 1 инвалютный рупь за 1 км. остатком в 600$ можно пренебречь. Даааа, такси вышло бы в разы дешевле... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dgonios 333 Жалоба Опубликовано: 3 июля 2017 не третьего ряда нема Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Механник 3 310 Жалоба Опубликовано: 4 июля 2017 Фиг с ним с третим. Потолок посмотри пжлст. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dgonios 333 Жалоба Опубликовано: 5 июля 2017 сори за задержку,вчера забегался и забыл сфотографировать даже не дусал,что так много всего в плачевненьком состоянии потолок жудкий Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
некто 128 Жалоба Опубликовано: 7 июля 2017 В потолке ценны дуги. Сшить можно в любом ателье. Интересна торпеда в сборе. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Механник 3 310 Жалоба Опубликовано: 7 июля 2017 Дык дуги целы. Хотелось потолок с дырдочками. А в таком состоянии есть:-) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах