Кудряшка 142 Жалоба Опубликовано: 5 июля 2017 Ахмат,тоже бы взяла,но они наверно уже проданы Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Axma00707 1 296 Жалоба Опубликовано: 5 июля 2017 Только что, Кудряшка сказал: Ахмат,тоже бы взяла,но они наверно уже проданы Ну надеюсь успели) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Евгений. 0 Жалоба Опубликовано: 5 июля 2017 10 минут назад, Varsham сказал: Подскажите из мелочными есть что-нибудь в наличии? По мелочёвке надо в гараже всё посмотреть и сфотографировать. Завтра постараюсь это сделать. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Евгений. 0 Жалоба Опубликовано: 5 июля 2017 38 минут назад, Кудряшка сказал: Цену колес неужели трудно огласить? А какие колёса интересуют. Остались Я-101 два колеса (шипованные). Цена 3500 руб. за штуку. Имеются ещё Я-248. Фото скину позже Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Евгений. 0 Жалоба Опубликовано: 5 июля 2017 9 минут назад, Axma00707 сказал: Ну надеюсь успели) Карданы ещё есть. Цена 3000 руб. за шт. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Кудряшка 142 Жалоба Опубликовано: 5 июля 2017 Бронь снимаю,ввиду непоняток со стороны продавца Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Евгений. 0 Жалоба Опубликовано: 5 июля 2017 9 минут назад, Кудряшка сказал: Бронь снимаю,ввиду непоняток со стороны продавца Я извеняюсь. А в чём не понятки. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Emiel Riges 7 Жалоба Опубликовано: 5 июля 2017 13 минут назад, Кудряшка сказал: Бронь снимаю,ввиду непоняток со стороны продавца Зря Вы так, двери и капот я бронировал, пост 4 на первой странице, сразу за Axma00707. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Кудряшка 142 Жалоба Опубликовано: 5 июля 2017 В 05.07.2017 в 21:26, Emiel Riges сказал: Зря Вы так, двери и капот я бронировал, пост 4 на первой странице, сразу за Axma00707. Потверждения вашей брони не было,так же как и речи о продаже чего либо Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Emiel Riges 7 Жалоба Опубликовано: 5 июля 2017 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Varsham 48 Жалоба Опубликовано: 5 июля 2017 Понял,буду ждать,а вообще интересуют подкапотная лампа ранняя пд-1ж и шланги маслофильтра тонкой очистки. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Евгений. 0 Жалоба Опубликовано: 5 июля 2017 6 минут назад, Varsham сказал: Понял,буду ждать,а вообще интересуют подкапотная лампа ранняя пд-1ж и шланги маслофильтра тонкой очистки. Таких деталей точно нет Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Varsham 48 Жалоба Опубликовано: 5 июля 2017 Ок Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Евгений. 0 Жалоба Опубликовано: 5 июля 2017 1 час назад, Евгений. сказал: Ок Четыре колеса Я-101 проданы Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Евгений. 0 Жалоба Опубликовано: 5 июля 2017 1 час назад, Евгений. сказал: Дверь правая (новая) Продана Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Евгений. 0 Жалоба Опубликовано: 5 июля 2017 Один кардан (задний) продан. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Евгений. 0 Жалоба Опубликовано: 5 июля 2017 Имеются два колеса Я-248 (новые) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Евгений. 0 Жалоба Опубликовано: 5 июля 2017 Есть в наличии три колеса Я-248 наплавленные Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Кудряшка 142 Жалоба Опубликовано: 5 июля 2017 Первый раз слышу чтобы резину наплавляли Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Евгений. 0 Жалоба Опубликовано: 5 июля 2017 Только что, Кудряшка сказал: Первый раз слышу чтобы резину наплавляли Да раньше было такое. Сейчас конечно этим не занимаются. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Кудряшка 142 Жалоба Опубликовано: 5 июля 2017 Насколько я слышала по рассказам отца,раньше резину наваривали,и называли такую резину наварной,значит он меня обманывал? 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Евгений. 0 Жалоба Опубликовано: 5 июля 2017 7 минут назад, Кудряшка сказал: Первый раз слышу чтобы резину наплавляли Да раньше было такое. Сейчас 2 минуты назад, Кудряшка сказал: Насколько я слышала по рассказам отца,раньше резину наваривали,и называли такую резину наварной,значит он меня обманывал? Нет Ваш отец прав. Это я не правильно выразился. Резину действительно наваривали. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Николай76 3 Жалоба Опубликовано: 5 июля 2017 Доброго времени! Коробка передач имеется? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
tutuka 0 Жалоба Опубликовано: 5 июля 2017 По чем я 247 новые? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Евгений. 0 Жалоба Опубликовано: 6 июля 2017 3 часа назад, tutuka сказал: По чем я 247 новые? 3 500 руб. за шт Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах