strangecar 954 Жалоба Опубликовано: 30 января 2005 Категория: 3 Учимся у других Тип: Статья Название статьи: Модернизация ГАЗ-69 Автор: Армен Описание: >>Прочитать статью Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гайкин 3 Жалоба Опубликовано: 31 января 2005 классно сделано,но только как вариант пляжного авто для перевозки отдыхающих (ну можно иногда вгоры-изредка) и явно сделан не своими руками. короче на юге ему цены не будет,перед "тёлками" повыпендриваться. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
трюмный 2 Жалоба Опубликовано: 31 января 2005 По моему очень хорошо, вот только фотографии очень темные. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Кулибин 0 Жалоба Опубликовано: 31 января 2005 По части отделки салона, мне понравилось, а остальное не очень. На мой взгляд цвет полностью не подходит этому автомобилю, а замена родных поворотников-габориток, это просто - нехорошо. Также как замена левой передней двери на правую. Также меня полностью не впечатлили дуги. Это мое мнение. Зеленый цвет - исправлено мною, strangecar. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Владислав 550 Жалоба Опубликовано: 1 февраля 2005 Машинка получилась, что надо. Сделано с любовью, и очень грамотно. В нашем ряду очень даже будет смотреться. Молодцы!!! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Venalich 1 Жалоба Опубликовано: 1 февраля 2005 Автомобиль сделан с любовью, цвет - это на вкус, нравится тебе зелёный, ездий на зелёном. А внутри - то же на вкус, мне пока хочется сохранить стиль и дух, но подвесные педали я уже поставил Мне лично кажется, что сделано хорошо, но прямоугольники фар и поворотников выбиваются из стиля, не зря юсовцы вернулись к круглым фарам на жипе. Машинка может служить образцом, что и как можно сделать прни желании из газика. Так же, как "желтые" газики, кот мы все уже видели Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Алекс 3 944 Жалоба Опубликовано: 1 февраля 2005 Касаемо сабжа: мне понравилось, но вот квадратная оптика конечно немного портит картину, а так всё довольно качественно и красиво, хотя я, как и Venalich приверженец классической концепции. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
strangecar 954 Жалоба Опубликовано: 1 февраля 2005 Все, что не касается данной темы (обсуждение статьи Армена), было мною удалено. Если порезал лишнего, не обижайтесь, больно меня все эти разборки достали, а отмены операций здесь нет Дополнительно - здесь: http://www.gaz69.ru/boards/viewtopic.php?t=1341 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Армен 1 Жалоба Опубликовано: 2 февраля 2005 Машина изночально делалась под ВРАНГЛЕР поэтому туда были установленны квадратные фары. А по поваду поездок в горы есть для этого "МОНСТР", который вы уже видели в моем фотоальбоме, а мне нужен был пляжный джип так как я живу у берега моря. www.br-2@list.ru Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Армен 1 Жалоба Опубликовано: 2 февраля 2005 Сразу видно кто любитель, а кто мастер! Спасибо вам мужики за поддержку. И чтож тебе Кулибин не понравилась левая дверь, ведь это удобно.Ну если тебе нравится прежде чем попасть в салон своего авто карачиться, то продолжай это делать. Жалко нет у меня фоток этой машины когда я её купил.Кузов разваливался на 4-е части. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Кулибин 0 Жалоба Опубликовано: 2 февраля 2005 Я не карячусь! Я установил сидения от SAAb 9000 с разлиными регулировками. Поэтому все у меня тип-топ!!! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Алекс 3 944 Жалоба Опубликовано: 2 февраля 2005 Я не карячусь! Я установил сидения от SAAb 9000 с разлиными регулировками. Поэтому все у меня тип-топ!!! АХТУНГ!!! Злосный ОТ!!! Почикать нафиг!!! ...я кстати тож не крячусь, правда сёдла ваще хрен знает какие ( всмысле без родословной )...были тепереча они у меня в гараже в качестве трона ( ов ) и у меня всё тип-топ, и я очень хочу чтоб ВСЕ об этом знали З.Ы. ХОРОШ может... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Владислав 550 Жалоба Опубликовано: 3 февраля 2005 Про двери уже многое сказано, я тож как и многие из нас, порядка 12 лет залезал раком пока не решился поставить длинную дверь. И считаю разумным данное изменение т.к. у джипа запаска должна быть сзади. А любители классического стиля держат аппарат полностью в оригинале и двери и фонарики и двигло и все все все. А тюнинг, если он есть, должен быт красивым и полезным во всех отношениях. Армен - классно. Я все думал перекраситься в красный, не знал как будет, теперь вижу-супер. А для установки панели приборов приходилось вырезать родную или нет? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
pe4kin 0 Жалоба Опубликовано: 3 февраля 2005 мнение новичка-дверь менять надо однозначно ,чем сейчас и занимаемся Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах