СергейБелый 540 Жалоба Опубликовано: 11 июля 2017 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
БИМ 862 Жалоба Опубликовано: 11 июля 2017 Развод. Обсуждался же этот ГАЗон уже. Чувак сукраины им размахивал. Шайбы зубчатые на "жабрах", ручка ЦПС с УАЗика или с Волги, не помню, с Волги. Хомуты совремЁнные и крепеж оцинкованный. Хотя я не знаток. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
nat 4 559 Жалоба Опубликовано: 11 июля 2017 Передние крылья ремзавод мне кажется Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mr.Fix 573 Жалоба Опубликовано: 11 июля 2017 Замок зажигания "ЗиЛ" что ли? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Муж Долговой 651 Жалоба Опубликовано: 11 июля 2017 Эта машина собрана из наворованных в в/ч деталей. Вот как она собиралась : 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
aleksandr77 137 Жалоба Опубликовано: 12 июля 2017 на газ 69 не ставились "трещетки" на передние колеса Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Федот68 4 281 Жалоба Опубликовано: 12 июля 2017 2 часа назад, aleksandr77 сказал: на газ 69 не ставились "трещетки" на передние колеса А на 69-68( после 1968 года) - ставились Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
АлексейК 1 174 Жалоба Опубликовано: 12 июля 2017 Слушайте, люди. Прежде чем обсуждать, вы на календарь посмотрите. Если чо - на дворе 2017 год. Июль месяц. Какой нахрен ГАЗ-69 с консервации???? С какой консервации??? В погребе, вместе с разносолами? Вы чо, в самом деле? Мне вот интересно, а в каком году закончился бред про ГАЗ-67 с консервации? И вообще, кто себе доподлинно представляет, что такое консервация... 4 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ODI72 448 Жалоба Опубликовано: 13 июля 2017 (изменено) 4 часа назад, АлексейК сказал: Слушайте, люди. Прежде чем обсуждать, вы на календарь посмотрите. Если чо - на дворе 2017 год. Июль месяц. Какой нахрен ГАЗ-69 с консервации???? С какой консервации??? В погребе, вместе с разносолами? Вы чо, в самом деле? Мне вот интересно, а в каком году закончился бред про ГАЗ-67 с консервации? И вообще, кто себе доподлинно представляет, что такое консервация... Полностью согласен. Последние 69 с хранения ушли в 90-е., ну максимум года до 2005 Изменено 13 июля 2017 пользователем ODI72 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах