Михалычъ 37 Жалоба Опубликовано: 21 июля 2017 Ну вот я и решился прокатиться на юг ,а именно в Абхазию Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мышь 262 Жалоба Опубликовано: 21 июля 2017 В смысле уже вернулся или только в путь? Если вернулся, то как впечатления? Если в путь, то удачи без сомнения)) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мурик 5 760 Жалоба Опубликовано: 21 июля 2017 Когда и куда именно едете? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
pajero 516 Жалоба Опубликовано: 22 июля 2017 В прошлом году был в Гагарах, если едите с детьми то в Гаграх им заняться нечем будет, пляж галька, особо погулять негде, кроме парка центрального да еще пары тройки мест, зато море чистое и тд. Если поеду еще раз, то поеду в Пицунду, во первых море там просто писдес (красивое, цвет воды очень необыкновенный), а во вторых до достопримечательностей ехать в два раза ближе Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Саша Вии 783 Жалоба Опубликовано: 22 июля 2017 Берегите свои кошельки и сумки , особенно на заправках , машины с московскими и питерскими номерами особенно привлекают местных. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
pajero 516 Жалоба Опубликовано: 22 июля 2017 да забыл и номера могут спизд...ть, еще от кишечки побольше препаратов возьмите, у них там вода крайне специфическая, лучше своей побольше возьмите Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мурик 5 760 Жалоба Опубликовано: 22 июля 2017 А мне Гагра больше нравится. Можно гулять по самой Гагре. По старой. Там и море чистое. Людей мало. В ценре конечно больше. В Пицунде есть песочный пляж. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
СергейБелый 540 Жалоба Опубликовано: 22 июля 2017 Самое по-моему место" Рыбзавод" ....тихий пляж, дельфины и три утёса... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мурик 5 760 Жалоба Опубликовано: 22 июля 2017 Эх... хорошо... 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Advokat 651 Жалоба Опубликовано: 22 июля 2017 Мне Гудаута нравится и Новый Афон. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Михалычъ 37 Жалоба Опубликовано: 22 июля 2017 Еду в Сухум , в начале где то августа и потом на свадьбу в Краснодар Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Михалычъ 37 Жалоба Опубликовано: 8 августа 2017 Вместо Абхазии ,отдыхаю в Архипо-осиповке,днём жара до +40,на море ходим в 6 утра,и вечером после 5 ти Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Саша Вии 783 Жалоба Опубликовано: 8 августа 2017 В августе лучше не ездить жара страшная ,а ещё комары, вообще тушите свет, самая благодать в это время в горах , на Рица ,около горных речек ,хоть есть чем дышать. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Михалычъ 37 Жалоба Опубликовано: 8 августа 2017 Ну у меня это 1я поездка на юг,а августе, потому что у племяшки 11 го августа в Краснодаре свадьба вот. и совместились, если уж и поеду ещё то только в сентябре Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах