СергейБелый 540 Жалоба Опубликовано: 22 июля 2017 Алексей! С Днём Рождения и всех благ! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
speedoff 3 814 Жалоба Опубликовано: 22 июля 2017 Мои поздравления! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Maxx1969 2 736 Жалоба Опубликовано: 22 июля 2017 Алексей.Поздравляю!Творческих успехов!!! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Амиго69 1 164 Жалоба Опубликовано: 22 июля 2017 Мои поздравления! Успехов в ГАЗоностроении! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
LexaNeDoma 968 Жалоба Опубликовано: 22 июля 2017 Поздравляю! Успехов! Здоровья! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
TIGER 508 Жалоба Опубликовано: 22 июля 2017 Алексей, с Днем рождения! Успехов и удачи! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
АлексейК 1 174 Жалоба Опубликовано: 23 июля 2017 Спасибо, ребята за поздравления. На самом деле - очень приятно. ) Простите, что не пишу далее про свой ГАЗ. Лето, работа в горах, ну и самый главный и ужасный отвлекающий момент - переезд. Перевезти и оборудовать надо не однокомнатную квартиру, а целый маленький автосервис. Задушила непомерная аренда. Так что обоснуюсь на новом месте - продолжу. Еще раз, всем спасибо! 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
strangecar 954 Жалоба Опубликовано: 23 июля 2017 ПОЗДРАВЛЯЮ !!! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Трёхсотый 271 Жалоба Опубликовано: 23 июля 2017 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
джон на 69 1 094 Жалоба Опубликовано: 24 июля 2017 Поздравляю с днём рождения! Желаю, чтобы все перемены были к лучшему. Здоровья и удачи во всех делах! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
@drenalin 4 845 Жалоба Опубликовано: 24 июля 2017 Мои поздравления! Чтобы здоровья и сил хватало на все задуманное! Удачи! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Алекс 3 944 Жалоба Опубликовано: 24 июля 2017 мои поздравления! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах