Advokat 651 Жалоба Опубликовано: 22 июля 2017 (изменено) Доброго времени суток уважаемые форумчане! Приглашаю всех желающих провести замечательные выходные на берегу Горьковского моря. Забронирован коттедж (в котором останавливались в прошлом году). Дата заезда - 17.08.17 в 12:00, Выезд в 12:00 20.08.17. Как показывает многолетняя практика погода в эти дни стоит отменная. Регистрируемся в этой теме. Максимальное число гостей 12 человек. По достижении этого количества гостей - регистрацию останавливаю. Ценник за все 4 дня без питания - 2500 руб. Естественно с собой разносолы и огненная вода) И так - регистрируемся! Изменено 22 июля 2017 пользователем Advokat 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Maxx1969 2 736 Жалоба Опубликовано: 22 июля 2017 (изменено) Осторожно скажу..очень хочу быть!Числа прибытия для себя уяснил. Место,а главное кампания НН-отделения мне сильно по душе!)) Изменено 22 июля 2017 пользователем Maxx1969 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Advokat 651 Жалоба Опубликовано: 22 июля 2017 Миха, Серегина дача если что свободна) Можем в пятницу в Шансон и от туда уже шест тестить) Да собственно и моя то дача свободна) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Advokat 651 Жалоба Опубликовано: 22 июля 2017 И что самое главное - моя дача-коттедж-Серегина дача на воде, так что можем на катерах) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Maxx1969 2 736 Жалоба Опубликовано: 22 июля 2017 6 минут назад, Advokat сказал: И что самое главное - моя дача-коттедж-Серегина дача на воде, так что можем на катерах) Самое глпвное что б опосля "Шансона",катера в подводные лодки не превратились! 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
LexaNeDoma 968 Жалоба Опубликовано: 22 июля 2017 Я соберусь. Очень хочу. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
LexaNeDoma 968 Жалоба Опубликовано: 24 июля 2017 А куда ехать-то? Удочки тута продать, а на вырученные деньги купить трудной воды? Или на месте? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Maxx1969 2 736 Жалоба Опубликовано: 24 июля 2017 17 минут назад, LexaNeDoma сказал: А куда ехать-то? Удочки тута продать, а на вырученные деньги купить трудной воды? Или на месте? Адвокат..доведи до этого новобранца координаты места.Там по желанию..хошь рыбаль,хошь квась...ээ звиняюсь общайся.Хошь в найтклаб Шансон!Ооее!))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Advokat 651 Жалоба Опубликовано: 25 июля 2017 8 часов назад, LexaNeDoma сказал: А куда ехать-то? Удочки тута продать, а на вырученные деньги купить трудной воды? Или на месте? Доберись до Чкаловска - а там я встречу. Телефон мой в личке указан. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Advokat 651 Жалоба Опубликовано: 25 июля 2017 Из снастей бери спиннинги и окуневую снасть. Местные хорошо на гирлянду или отводной поводок ловят) Море в этом году не цвело, должно быть много рыбы. 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
LexaNeDoma 968 Жалоба Опубликовано: 25 июля 2017 Это не наш метод. Будем бить через дымоход. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Advokat 651 Жалоба Опубликовано: 26 июля 2017 Нижегородцы? Кто еще будет? Или мне иной отряд формировать что бы в очередной раз не угореть? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
@drenalin 4 845 Жалоба Опубликовано: 26 июля 2017 Очень хочу и оооооочень постараюсь быть. Не знаю пока в каком составе. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
@drenalin 4 845 Жалоба Опубликовано: 26 июля 2017 В 25.07.2017 в 00:52, LexaNeDoma сказал: А куда ехать-то? Удочки тута продать, а на вырученные деньги купить трудной воды? Или на месте? В прошлый раз удочки так и не достали. Вот это настоящая рыбалка! )))))))))))) 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
АКМ 434 Жалоба Опубликовано: 27 июля 2017 18 часов назад, @drenalin сказал: В прошлый раз удочки так и не достали. Вот это настоящая рыбалка! )))))))))))) Нет, Саша. Ильич ловил. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
@drenalin 4 845 Жалоба Опубликовано: 27 июля 2017 Ему можно, он же в качестве гостя был )))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
АКМ 434 Жалоба Опубликовано: 27 июля 2017 Это да. А нам Заратустра не позволяла? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
@drenalin 4 845 Жалоба Опубликовано: 27 июля 2017 (изменено) Нет , скорее ложное чувство товарищества. Все клубни бухают, а я как дурак с удочкой на берег? Могли не правильно истолковать. Изменено 27 июля 2017 пользователем @drenalin Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
@drenalin 4 845 Жалоба Опубликовано: 1 августа 2017 На работе наступает пик отпусков. До середины сентября буду за троих, поэтому быть смогу только в выходные Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Advokat 651 Жалоба Опубликовано: 2 августа 2017 Кто едет? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
deryabin.docha 699 Жалоба Опубликовано: 2 августа 2017 ,Буду 18-19 го ,пока один ,может Татьяну уговорю..... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
LexaNeDoma 968 Жалоба Опубликовано: 5 августа 2017 Подруга подкинула проблем. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Advokat 651 Жалоба Опубликовано: 12 августа 2017 Внимание! Заезд в пятницу, 18.08.17 в 12:00 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alex52 1 218 Жалоба Опубликовано: 15 августа 2017 В 25.07.2017 в 09:12, Advokat сказал: Из снастей бери спиннинги и окуневую снасть. Местные хорошо на гирлянду или отводной поводок ловят) Море в этом году не цвело, должно быть много рыбы. Снасть с отводным поводком очень результативная, не только окунь, судак и щука так же присутствуют, не стесняясь.............. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
deryabin.docha 699 Жалоба Опубликовано: 16 августа 2017 Адвокату---Саш ,огласи ,плиииз ,список заявившихся..... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах