pajero 516 Жалоба Опубликовано: 26 июля 2017 (изменено) достался по случаю вместе с деталями на газон, не мыл, не чистил, не красил, на вид в очень отличном состоянии, в нутри ничего не трепыхается и не пересыпается, если залить бензин нигде не течет, при сливе бензик чистый. Готов продать или обменять на интересующие меня детали для а\м ГАЗ 69 или ГАЗ 21 2 серии, дополнительные фото на вайбер или Вацап Изменено 26 июля 2017 пользователем pajero Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lav1657 372 Жалоба Опубликовано: 26 июля 2017 Блиать. То фото от него не дождёсси, теперрь фотки научился делать, злоуотребляет, но информации 0. Цена-то есть хоть есть какая?? ПАЧЁМ?? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
TIHON74 45 Жалоба Опубликовано: 26 июля 2017 Цена если и будет то потом товара не будет))). Долго все у него проходит, я тент больше двух месяцев жду. На личку не отвечает,на публичные ноль внимания.. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Кудряшка 142 Жалоба Опубликовано: 26 июля 2017 Пустотреп этот товарищь,другого слова не подобрать 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
pajero 516 Жалоба Опубликовано: 27 июля 2017 достался по случаю вместе с деталями на газон, не мыл, не чистил, не красил, на вид в очень отличном состоянии, в нутри ничего не трепыхается и не пересыпается, если залить бензин нигде не течет, при сливе бензик чистый. Готов продать или обменять на интересующие меня детали для а\м ГАЗ 69 или ГАЗ 21 2 серии, дополнительные фото на вайбер или Вацап Текст есть внимательно между фото смотрите. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
pajero 516 Жалоба Опубликовано: 27 июля 2017 9 часов назад, TIHON74 сказал: Цена если и будет то потом товара не будет))). Долго все у него проходит, я тент больше двух месяцев жду. На личку не отвечает,на публичные ноль внимания.. Я через телефон захожу и больше половины нихера не вижу, тебя кто то заставляет ждать??? 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
pajero 516 Жалоба Опубликовано: 27 июля 2017 9 часов назад, Кудряшка сказал: Пустотреп этот товарищь,другого слова не подобрать Я Вам сразу сказал, что мосты еще на раме когда откручу токда и фото скину. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
TIHON74 45 Жалоба Опубликовано: 27 июля 2017 (изменено) 9 минут назад, pajero сказал: Я через телефон захожу и больше половины нихера не вижу, тебя кто то заставляет ждать??? Просто больше нет варианта пока.. а вообще-то в ленте записи и Сообщения и с телефона видно, просто не надо игнорировать... сказал ап - будьте добры объясниться заходите к себе в профиль и делов- то , все как на ладони.. Изменено 27 июля 2017 пользователем TIHON74 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Кудряшка 142 Жалоба Опубликовано: 27 июля 2017 1 час назад, pajero сказал: Я Вам сразу сказал, что мосты еще на раме когда откручу токда и фото скину. Это я слышала два месяца назад и что?На xрена тогда давать обьяву о продаже,вот этого я не понимаю 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах