Глебыч 2 267 Жалоба Опубликовано: 26 июля 2017 Не моё. Попросился знакомый на недельку,пока жена успокоится. Купил за полтинник,с дома теперь выгоняют. Хочет продать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Maxx1969 2 736 Жалоба Опубликовано: 26 июля 2017 Это корыто Глебыч..условно похожее на тпк.Доки то есть? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MR 2 10 Жалоба Опубликовано: 26 июля 2017 36 минут назад, Maxx1969 сказал: Это корыто Глебыч..условно похожее на тпк.Доки то есть? Это точно подмечено. Если документов нет, приятель сильно погорячился. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Владимир М.С. 12 Жалоба Опубликовано: 26 июля 2017 4 минуты назад, MR 2 сказал: Это точно подмечено. Если документов нет, приятель сильно погорячился. Даже если есть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Глебыч 2 267 Жалоба Опубликовано: 26 июля 2017 39 минут назад, Maxx1969 сказал: Это корыто Глебыч..условно похожее на тпк.Доки то есть? 2 минуты назад, MR 2 сказал: Это точно подмечено. Если документов нет, приятель сильно погорячился. Полностью с Вами согласен. Помните: "Водка-яд,водка-зло,водка-источник преступлений......" Документы вроде есть,надо ещё их по ГАИ пробить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lav1657 372 Жалоба Опубликовано: 26 июля 2017 (изменено) А что, много предложений по этим авто? Я вот только одно знаю, просят 90 без доков примерно в таком сост. Изменено 26 июля 2017 пользователем Lav1657 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Maxx1969 2 736 Жалоба Опубликовано: 26 июля 2017 1 час назад, Lav1657 сказал: А что, много предложений по этим авто? Я вот только одно знаю, просят 90 без доков примерно в таком сост. Сергей.Ты мало в теме видать.Этого добра есть ищщо..Но рассматривают реальные варианты.Их есть ищщо! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lav1657 372 Жалоба Опубликовано: 26 июля 2017 Только что, Maxx1969 сказал: Сергей.Ты мало в теме видать.Этого добра есть ищщо..Но рассматривают реальные варианты.Их есть ищщо! Дай бог... Но ты и про прицеп тоже говорил.. Ты дай конкретную наколку. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Maxx1969 2 736 Жалоба Опубликовано: 26 июля 2017 1 минуту назад, Lav1657 сказал: Дай бог... Но ты и про прицеп тоже говорил.. Ты дай конкретную наколку. Бл... я те сказал клапана забери..про прицеп не гони..с кем то перепутал!!)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Глебыч 2 267 Жалоба Опубликовано: 16 августа 2017 Вывез знакомый свой чермет,даже не знаю куда. Оказалось,что машина списана ещё 6 лет назад. Тема закрыта. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах