CARS 1 665 Жалоба Опубликовано: 27 июля 2017 Дима Масленников и Военно-Техническое Общество представляет! 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Виктор1976 401 Жалоба Опубликовано: 28 июля 2017 в чем прикол? пассажиры родственники элочки-людоедки? мельчает народ, плюс реклама мерикосовского говна! 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
bor_n 122 Жалоба Опубликовано: 14 августа 2017 В 28.07.2017 в 10:23, Виктор1976 сказал: в чем прикол? пассажиры родственники элочки-людоедки? мельчает народ, плюс реклама мерикосовского говна! Ты не понял :-) Круче только яйца :-) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ВладимирВ 3 316 Жалоба Опубликовано: 14 августа 2017 В 28.07.2017 в 10:23, Виктор1976 сказал: мерикосовского говна! Если вы про макдак, то зря. Наш Макдональдс - лучший в мире. Да и туалеты там чисты и бесплатны. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Maxx1969 2 736 Жалоба Опубликовано: 14 августа 2017 29 минут назад, ВладимирВ сказал: Если вы про макдак, то зря. Наш Макдональдс - лучший в мире. Да и туалеты там чисты и бесплатны. Так его так всегда в Мск и называли-называют...сеть бесплатных туалетов.Чисто и бесплатно!))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Алекс 3 944 Жалоба Опубликовано: 14 августа 2017 думаю тут уместна реплика кандидата Балашова из х/ф "День выборов-2" Паиара чересчур не бывает... а я продолжу ответом помощника того кандидата Это не пиар, потому что это чересчур забавное по всей видимости видео, я правда не осилил (думаю как и большая часть местных жителей начавших смотреть), мне интересна общая постанова концепции внедрения понятия "патриотизм в массы" через технические общества в редакции Алексея уже были попы (которые по всем своим каноническим понятиям делать это не должны, бо всё это есть страсть греховная), гайцы, дети гимнастки, взрослые лыжники, активные пенсионеры...теперь вот дрочащие блохеры интересно, кто будет следующий герой в этой тщеславной истории? размах компании по продвижению твоего движения, оно, Лех, конечно грандиозный, по местным меркам это почти как мост в Крым... вопрос: зачем такие инвестиции? ну и устами младенца, как говорится прошу расценивать моё сообщение исключительно как посильную помощь и активное участие в пиар компании ВТО (к слову...не очень удачная аббревиатура, гугл выдаёт исключительно про торговую организацию, хотя не ровён час) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
bor_n 122 Жалоба Опубликовано: 14 августа 2017 (изменено) Ага, вот видео от Алекса осилил, а от CARS - на 15ой примерно секунде сломался... Может, надо костюм от "BOSCO" прикупить, тогда, глядишь - въеду :-) Изменено 14 августа 2017 пользователем bor_n Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах