Михайло 600 Жалоба Опубликовано: 29 июля 2017 (изменено) Знакомый продает: Переднюю подвеску ГАЗ 3102 новая в сборе (балка, рычаги пружины, ступицы, тормозные диски). 5000 руб. Блок двигателя ГАЗ 24 новый в сборе с колоколом. ГБЦ и КПП (без первичного вала) в подарок покупателю Кому нужно пишите в личку. Цены обсуждаются. Все находится в Москве ул. Рогова. Изменено 2 августа 2017 пользователем Михайло Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Владимир М.С. 12 Жалоба Опубликовано: 29 июля 2017 Подвеску хочу!) И с Рогова не далеко до Гамалеи дотащить будет)))) Сколько тысяч миллионов? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Михайло 600 Жалоба Опубликовано: 29 июля 2017 Володя, наверху написал 5-ть. Могу завтра с утра притащить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Михайло 600 Жалоба Опубликовано: 2 августа 2017 Подвеска убежала к новому владельцу без моего ведома. Блок в продаже,цену предлагайте. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Михайло 600 Жалоба Опубликовано: 30 ноября 2017 Блок в продаже Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Виктор1976 401 Жалоба Опубликовано: 1 декабря 2017 предложу 3000 рублей за блок с довесками Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах